»
»
»
El Orihuela CF derrota al Villarreal CF C en el Mini Estadi

La plantilla del Orihuela CF celebrando su triunfo en Villarreal. Foto: Orihuela CF.

Victoria del Orihuela CF en el Mini Estado ante un Villarreal que comenzó marcando pero los de la Vega Baja a base de pelear y competir lograron un triunfo sobre la bocina que se les negaba en las últimas salidas lejos de Los Arcos.

El equipo escorpión había logrado empatar en los tres partidos donde jugó de visitante si bien siempre estuvo por delante y fue el equipo local quien finalmente le marcaba un gol. Hoy ante el filial groguet parecía que sería así pues los de casa se pusieron por delante antes del intermedio donde se llegaba con un marcador de 2-1 para el Villarreal.

Pronto se adelantó el conjunto local ya que Mangel en el minuto 13 abrió el marcador al batir a Óscar tras el lanzamiento de un saque de esquina. Apenas diez minutos después era el visitante Nacho quien aprovechaba un despeje en corto del meta del Villarreal C para establecer la igualada.

Pero antes de llegarse al descanso el equipo castellonense se iba a poner de nuevo por delante del combinado escorpión al marcar Alex en el minuto 38 de partido.

Partido bastante igualado el del segundo periodo donde el equipo alicantino busco llevar peligro al área amarilla. En el minuto 65 una triangulación entre Pina y Nacho Muñoz culmina con el gol de Lolo Ivars que en el área pequeña se anticipaba y subía el dos a dos en el marcador.

Sería Bryan quien en el minuto 89 marcaría el tercer tanto del equipo azulón hoy, el Orihuela, anticipándose al meta Jaime y colocar el triunfo en el simultáneo del feudo amarillo y que deja al equipo alicantino en zona de Play off tras la derrota sufrida en casa la semana pasada.

El equipo anfitrión lo intentó pero el Orihuela estuvo muy efectivo en este segundo periodo y tuvo acierto para doblegar a su oponente y conseguir los tres puntos. La próxima jornada el Villarreal C acudirá a La Murta de Xàtiva donde el domingo a las 17 horas contenderá ante el CD Olimpic. El Orihuela el domingo a las 17.30 en su Campo de Los Arcos se medirá al Torrent CF.

Resultado: Villarreal C,2. Orihuela CF, 3.
Villarreal C: Jaime, Carlos, Abraham, Iván (Andrés minuto 84), Cantón, Guerrero,  Mangel (Marcos minuto 84), Boufiglio (Pau minuto 62, Tiago, Espigares, Alex (Diego minuto 79).
Orihuela CF: Óscar Fornés, Pina, Borja, Carmona, Nacho Pérez (Bryan minuto 76), David Torres, Lolo Ivars, Omgba (Camacho minuto 55), Britos, Fran Martínez (Leo Rivoira minuto 18), Nacho Muñoz (Jawed minuto 76).
Goles: 1-0 Mangel minuto 13. 1-1 Nacho Muñoz minuto 22. 2-1 Alex minuto 38.
2-2 minuto 65 Lolo Ivars.2-3 Bryan minuto 89.
Árbitro: El partido ha sido dirigido por Vicente Gil Coscolla, asistido por Ainhoa Remón Tello y Rubén López de los Mozos Merino, de la Delegación de Valencia capital.
Ha mostrado cartulinas a Andrés y Pau por los de casa. En el Orihuela a Carmona, Nacho Pérez, Pina, Leo Rivoira y David Torres.
Campo: Mini Estadi de la Ciudad Deportiva de Vila-Real.