»
Tablas y final loco en El Collao

Lance del juego entre jugadores del CD Alcoyano SAD y del FC Andorra. // Foto: CD Alcoyano SAD.

Primera División RFEF Grupo 2.- Jornada 36.

Alcoyano y Andorra terminaron su duelo repartiéndose los puntos. Los visitantes llegaron a ponerse por delante hasta en dos ocasiones, pero los de casa nunca dejaron de creer e igualaron el resultado otras dos. Remarcar que este empate no deja contento a ninguno de los dos conjuntos.

A las 19:00 horas de la tarde del sábado se disputó en el Campo Municipal El Collao el enfrentamiento correspondiente a la trigésimo-sexta jornada de liga del Grupo 2 de la Primera División RFEF, donde el CD Alcoyano SAD recibía la visita del FC Andorra. Recordar que los de Alcoy venían de perder la semana pasada, mientras que los visitantes consiguieron ganar su último duelo.

El partido arrancaría con unos primeros diez minutos de mucha igualdad e intensidad por parte de ambos equipos, con mucho centrocampismo y sin verse llegadas de peligro en ninguna de las dos áreas. No obstante, en torno al primer cuarto de hora y en el que era el primer acercamiento del Andorra, Carlos Martínez remataba de primeras un balón muerto dentro del área y a bocajarro batía a José Juan.

Tras este gol encajado, el Alcoyano trató de reaccionar en busca del empate, pero por ahora sin crear ocasiones claras. Y fue al filo del descanso cuando llegaría el premio para los blanquiazules. Andy desde fuera del área estrellaba el balón en el poste, cuyo rechace llegó directo a las botas de Mourad, que a placer empujó el balón al fondo de la red.

La segunda mitad comenzaría con un Alcoyano mejor plantado sobre el terreno de juego e implantándose en campo rival desde el primer minuto. Así pues, en los primeros instantes a punto estuvo Mourad de poner por delante a los suyos, pero su tiro desde fuera del área se marchó rozando el poste. Cierto es que con el transcurso de los minutos de nuevo se igualó mucho el juego y escasearon las ocasiones.

De este modo, con todo igualado llegaríamos a los últimos compases del encuentro. Aquí el Andorra robó un balón en el centro del campo y con mucha rapidez se plantó Rubén Enri ante José Juan, que se quedó a media salida y fue superado con una vaselina.

Apenas quedaba margen de tiempo y todo apuntaba a un triunfo visitante, pero acto seguido los de Alcoy devolvieron el golpe y Juanan remató a escasos centímetros de la portería para igualar de nuevo el marcador. Incluso tuvo una más el Alcoyano para haberse podido llevar el choque, pero un buen centro al corazón del área no encontró rematador por muy poco.

Después de este encuentro, el Alcoyano dormirá en la novena plaza con 52 puntos, a tan solo dos de los puestos de promoción, pero deberá esperar a que los resultados del domingo le acompañen.

CD Alcoyano SAD: José Juan, Lillo, Primi, Raúl (Revert, 84’), Pablo Carbonell (Ángel López, 78’), Fran Miranda, Juanan, Imanol (Dani Vega, 63’), Toni Abad (Antón, 63’), Andy (Juli, 78’) y Mourad.

FC Andorra: Nico Ratti, Roger Riera (Martí Riverola, 74’), Marc Aguado, Héctor Hevel, Carlos Martínez (Rubén Enri, 78’), Marc Fernández (David Martín, 74’), Sergio Molina (Iván Gil, 78’), Dani Morer, Martí Vilà, Rubén Bover (Alti, 64’) y Álex Pastor.

Goles: 0-1 Carlos Martínez (14’); 1-1 Mourad (40’); 1-2 Rubén Enri (90’); 2-2 Juanan (93’).

Árbitro: Fernando Román Román. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Primi, Raúl, Fran Mirada, Juanan, Andy, Pablo Carbonell y Ángel López; así como al visitante Dani Morer. Y una vez finalizado el encuentro, expulsó con cartulina roja directa al local Juli.