»
»
»
El CD Ibiza neutraliza el arreón de la UD Alzira

Los jugadores de la UD Alzira celebran un gol contra la UE Olot. Foto: UD Alzira.

El CD Ibiza y la UD Alzira se repartieron un punto cada uno que a los pitiusos no les sirve para salir de la zona de descenso, cosa que sí ha logrado el cuadro valenciano gracias al resto de resultados. Los azulgranas saltaron a Can Misses sin un delantero puro tras las bajas de Ramón López y Beceiro y que Aketxe haya llegado fuera de forma. Para sorpresa de la afición alzirista, los azulgranas salieron como un ciclón. Al cuarto de hora, una falta servida por Pitu se convirtió en un doble córner, el segundo de los cuales llegó a Solbes que cabeceó a gol. Ocho minutos después, Pitu resolvió una contra con una vaselina que sorprendió a Marcos. En el tramo final de la primera parte, el conjunto ibicenco fue a reducir diferencias y Marc Mas cabeceó a gol una falta lateral servida por Jaime Barrero.

A Marc Garcia no le gustaba cómo iba involucionando el juego de su equipo y retiró a Serra por un Soler que fue convocado con calentura. El de Ontinyent se situó en el lateral y Abraham adelantó su posición en la banda derecha. Los rojillos gozaron de cuatro córners seguidos y una doble ocasión que fue despejada en la línea de gol. Poco después Manu Calleja cambió a Marquitos por Diego Marín y diez más tarde a Marc Mas por Iván Guzmán. El técnico alzireño dio su primera media hora a Aketxe pero el equipo alzirista no progresaba en ataque. A un cuarto de hora para el final puso a dos no habituales, Torices y Pulpón por Pitu y Joaquín. En el 81 Juan Antonio aprovechó un mal pase de Soler para lograr a placer el empate, que se pudo convertir en victoria isleña, primero con un gol anulado a Marc Mas por fuera de juego y en el tiempo añadido al desbaratar Adrián la última ocasión pitiusa.

El próximo domingo a las 12, el Alzira recibirá al Mallorca B y el Ibiza visitará al Hércules.

CD Ibiza: Marcos; Edu Adell, Murúa, Jaume Villar, Pepe Bernal, Marquitos (Diego Marín, 68’), Julen López, Barrero, Espínola, Marc Mas (Iván Guzmán, 75’) y Juan Antonio

UD Alzira: Adrián; Abraham, Kaiser, Solbes, Cortijo; Serra (Soler, 54’), Lado, Marcos, Pitu (Pulpón, 75’), Joaquín (Torices, 75’) y Zarzo (Aketxe, 61’)

Goles: 0-1 m. 15 Solbes, 0-2 m. 23 Pitu; 1-2 m. 39 Marc Mas, 2-2 m. 80 Juan Antonio

Árbitro: Pol Arenas Mora (comité catalán). Amonestó a los visitantes Marcos (30’) y Joaquín (63’).

Estadio: Can Misses 3.