»
CRÓNICA PREF. GºII | CD Utiel y UE L’Alcúdia no fallan

Celebración del CD Utiel.

Grupo II de Preferente.- Jornada 21.

El líder, Utiel, y L’Alcúdia, tercer clasificado, sacaron sus partidos adelante, los primeros en el campo del San Marcelino y los segundos ante un rival directo como el Ribarroja. El Paiporta, a pesar del empate en Alginet, sigue en zona de promoción de ascenso, posiciones que acechan Recambios Colón, Buñol, Requena, incluso Ribarroja y Manises pese a fallar.

UD Quart, 0; UD Aldaia, 1.

El Aldaia suma y sigue. El conjunto rojillo se llevó los tres puntos de Quart de Poblet al vencer por la mínima a los locales y mantiene su buena dinámica. Tras un primer acto sin goles, Jorge Claramunt, en el minuto 75’, anotó el tanto del triunfo.

CD Buñol, 4; San Antonio de Benagéber CF, 0.

El Buñol goleó al San Antonio de Benagéber en el Beltrán Báquena. Los locales, inmersos en la lucha por la promoción de ascenso, vencieron con un marcador amplio pero se marcharon al descanso empatados a cero. Eso sí, Blas, Valero y Rivera rompieron el encuentro en apenas nueve minutos en la reanudación colocando un inapelable 3-0. En la recta final Blas marcó el cuarto para cerrar el marcador.

Vilamarxant CF, 1; Mislata CF, 1.

Reparto de puntos en el Hermanos Albiol. Vilamarxant y Mislata firmaron tablas en un encuentro igualado en el que Marc Rabal avanzó a los amarillos ya en la segunda mitad, sin embargo, Dani Murcia, al borde del descuento, consiguió la diana del empate.

UE L’Alcúdia, 1; Ribaroja CF, 0.

L’Alcúdia y Ribarroja protagonizaron un encuentro a cara de perro entre dos claros candidatos al ascenso a Tercera Federación. En un duelo equilibrado y con alternativas para ambos fue el cuadro rojiblanco quien se llevó el triunfo, un triunfo que llevó la firma de Torondell, que fue el autor del único tanto del duelo.

CD San Marcelino, 2; CD Utiel, 3.

El Utiel tuvo que emplearse a fondo para imponer su ley en el campo del San Marcelino. Los locales se avanzaron en los primeros minutos con una diana de Pablo Mateu, pero Micó y Tobías consumaron la remontada durante la primera media hora del encuentro. No obstante, cuando la primera parte estaba a punto de finalizar Chamorro igualó el choque. La segunda parte fue de poder a poder y en esta tesitura fue el Utiel quien se llevó el gato al agua con un gol de Mario Navarro.

Unión Benetúser-Fabara, 1; Manises CF, 1.

El Manises volvió a pinchar, este fin de semana no perdió pero se dejó dos puntos importantes en el campo del Unión Benetúser-Fabara. Los locales golpearon primero y Eloy puso el 1-0 en el marcador pero en la segunda Marc Cantero equilibró el marcador, no obstante, es un punto insuficiente para los visitantes.

CF Recambios Colón, 5; Paterna CF, 1.

El Recambios Colón no tuvo piedad del Paterna, al que le infligió una manita. Los de El Perdiguer se fueron al descanso con una ventaja amplia de 3-0, gracias a las dianas materializadas por Nohales, por partida doble, e Íker. En el segundo acto los locales no aflojaron y de nuevo Íker vio portería para sentenciar el duelo todavía más. Con todo decidido Litri redondeó la goleada con el quinto tanto, mientras que los gualdinegros marcaron el gol del honor por mediación de Raúl.

SC Requena, 1; Algemesí CF, 0.

El Requena no falló ante el Algemesí, al que venció por la mínima. Los visitantes plantaron batalla en un encuentro equilibrado pero, a la postre, terminaron imponiéndose los del Tomás Berlanga con un gol obra de Joan Piles en el 80’.

UD Alginet, 1; Paiporta CF, 1.

Empate entre Alginet y Paiporta en L’Ermita. Pinchazo para los azules, que se avanzaron en el marcador de penalti con una diana materializada por Contreras, no obstante, los locales fueron capaces de equilibrar el marcador para llevarse un meritorio punto ante uno de los cocos de la liga.