»
»
El CD Buñol gana y adelanta al CF Recambios Colón

Los jugadores del CD Buñol antes del inicio del partido. Foto: CD Buñol.

En el Grupo 2 de la Regional Preferente Valenciana se enfrentaban el CF Recambios Colón y el CD Buñol. Los dos equipos se encuentran en la parte alta de la clasificación y están luchando para poder ascender de categoría. El partido se ha saldado con un 1-2 para el CD Buñol, que con este resultado, ha entrado en los puestos de promoción.

La primera parte del partido fue un vendaval de ocasiones por parte de los dos conjuntos. La igualdad era máxima y parecía que los goles podían llegar de un momento a otro. Sin embargo, el marcador no se movió hasta el inicio de la segunda parte. El colegiado señalaba un penalti al favor del CD Buñol y Albert engañaba a la perfección al portero para poner el 0-1.

Seguidamente, el partido se complicó para el CD Buñol, cuando el árbitro decidió expulsar a uno de sus futbolistas por una agresión. Sin embargo, el Buñol sería el equipo que volvería a marcar. En el minuto 71 de partido, Duco hacía el 0-2 a la salida de un córner. El futbolista del Buñol remataba en el primer palo y con un gran cabezazo marcaba el gol.

Por su parte, el CF Recambios Colón buscaba el premio del gol y así poder recortar distancias con el objetivo de empatar el partido. Lo intentaron de muchas formas posibles y trataron de aprovechar la superioridad numérica. No obstante, el gol no llegó hasta el minuto 94, cuando Nohales aprovechó un gran centro para enviar el balón al fondo de la red. El resultado fue insuficiente y el CF Recambios Colón ha visto como el CD Buñol le ha adelantado en la tabla de clasificación.