»
»
»
Un gran remate de Ricky Muñoz le da la victoria al Callosa Deportiva en Villena

El líder Callosa Deportiva visitaba Villena tras perder su primer partido de la temporada pero pronto ha sabido reaccionar sumando los tres puntos esta jornada. 0-1 ganaba el equipo de Juan Castillo con el gol de Ricky Muñoz en un gran remate de cabeza al poco de comenzar el partido.

el callosa deportiva mantiene su distancia de +7 puntos sobre el segundo

El partido transcurría con pocas oportunidades de gol, finalmente el 0-1 se mantuvo hasta el final, eso sí, ambos tuvieron claras ocasiones para poder anotar algún gol más en el encuentro. En los últimos minutos hubo mucha tensión entre los jugadores. El colegiado expulsaba con roja directa a Pablo Pardo por los locales, a 10 minutos del final. A continuación podéis ver el vídeo resumen del encuentro. El Callosa Deportiva con este triunfo se mantiene líder a falta de 5 jornadas para el final con 7 puntos de ventaja sobre el segundo. El Villena CF se queda con 36 puntos a 6 del Top-8 de la liga.