»
El Hércules CF salva un punto ante el Deportivo Aragón sobre la bocina

Lance del juego entre jugadores del Deportivo Aragón y del Hércules CF. // Foto: Deportivo Aragón.

Segunda División RFEF Grupo 3.- Jornada 31.

Terminó con un reparto de puntos este duelo entre dos rivales que están peleando por diferentes objetivos. Después de un primer tiempo sin goles todo se decidió en el segundo asalto. Así pues, a falta de diez minutos para el final el Deportivo Aragón se adelantó, pero la última palabra del Hércules llegaría en el tiempo de descuento.

A las 11:30 horas de la mañana se ha disputado en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza el enfrentamiento correspondiente a la trigésimo-primera jornada del Grupo 3 de la Segunda División RFEF, donde se veían las caras Deportivo Aragón y Hércules CF. Recordar que tanto locales como visitantes llegaban a esta cita después de perder sus respectivos choques de la semana pasada.

El partido arrancaría con unos primeros compases de tanteo por parte de los dos equipos, que no arriesgaban a la hora de jugar el balón. Así pues, el primero en avisar fue el Deportivo Aragón, en una acción que terminó con un tiro cruzado de Pau que se marchó fuera.

Con la primera media hora cumplida, el Hércules hizo acto de presencia en área rival y encadenó dos llegadas de cierto peligro; la primera acabó con un tiro de Alvarito fuera, y la segunda Jean Paul obligó a intervenir a Rebollo. Y justo antes del descanso, los de Alicante estuvieron a punto de adelantarse, pero el remate de Jean Paul se fue rozando el poste.

La segunda mitad se reanudaría con una ocasión muy clara para el Hércules, pues a la salida de un córner remataba Roger Riera al larguero. En la siguiente acción replicaría el Deportivo Aragón con un tiro lejano de Satur que atajaba Carlos. Antes de cumplirse la hora de partido se anuló un gol por fuera de juego al local Pablo Cortés.

Ya entrando en la recta final del duelo el Deportivo Aragón golpearía a balón parado; un córner al que se anticipaba a todos Guillem, que remataba al fondo de la red. Todo apuntaba a triunfo local, pero en el tiempo de descuento apareció Eimil para anotar el gol del empate y rescatar así un punto in extremis para el Hércules.

Deportivo Aragón: Rebollo, Borge (Javi Hernández, 90’), Vaquero, Rastrojo (Vallejo, 72’), Satur, Operé, Isaiah (Castillo, 72’), Guillem Naranjo (Rubio, 85’), Juan Sebastián, Pau Sans (Jay, 45’) y Pablo Cortés.

Hércules CF: Carlos, Raúl Ruiz, Roger Riera, Mario Gómez (Ander, 79’), Retu, Maxi, César (Sergio, 80’), Artiles (Eimil, 70’), Alvarito, Luque JR (Míchel, 80’) y Jean Paul.

Goles: 1-0 Guillem Naranjo (81’); 1-1 Eimil (92’).

Árbitro: Borja Martínez García.