»
»
»
La UD Ibiza asalta El Collao y mantiene su pleno de victorias

Jugadores de la UD Ibiza celebrando la victoria en El Collao. // Foto: UD Ibiza.

Primera División RFEF Grupo 2.- Jornada 3.

Con un gol en cada tiempo el Ibiza doblegó al Alcoyano en su feudo. Resaltar que tras este partido el combinado balear permanecerá una semana más situado en lo más alto de la tabla con tres triunfos en tres partidos.

A las 12:00 horas del mediodía se ha disputado en el Campo Municipal El Collao el enfrentamiento correspondiente a la tercera jornada del Grupo 2 de la Primera División RFEF, donde el CD Alcoyano recibía la visita de la UD Ibiza. Recordar que los de Alcoy venían de perder la semana pasada, mientras que el cuadro balear llegaba con mucha confianza después de sumar todos los puntos posibles hasta la fecha.

El partido arrancaría con un Alcoyano bien plantado sobre el terreno de juego y queriendo buscar la portería rival desde el primer momento, pero sin llegar a generar ocasiones claras. Con ya superado el primer cuarto de hora, el Ibiza lo intentó con una falta directa lanzada por Álex Gallar, pero Perales estuvo atento bajo palos para desviar a córner.

Y precisamente en ese saque de esquina llegaría el zarpazo del equipo balear y con un remate de Escassi de adelantó en el marcador. Tras este gol encajado los de casa dieron un arreón antes del descanso en busca del empate, pero de nuevo sin crear peligro serio.

La segunda mitad se reanudó con el Alcoyano dando un paso al frente y buscando el tanto de la igualada. No obstante, a los diez minutos el duelo se le complicaría aún más a los de Alcoy, pues la fortuna no les acompañó y un autogol de Sergi López puso el 0-2 favorable al Ibiza.

A partir de este momento, los visitantes supieron gestionar muy bien su ventaja y evitaron que los blanquiazules les llegasen con peligro a su portería, aguantando así el resultado hasta el final.

CD Alcoyano: Perales, Campabadal, Álvaro Vega, Monreal, Nieto (Pradera, 52’), Imanol, Ganet (Juanan, 65’), Agüero, Sergi García, Alcaina (Armental, 52’) y Sergi López.

UD Ibiza: Fabricio, Olaortua, Jiménez, Fausto Tienza, Obolskii, Álex Gallar (Suleiman, 60’), Soko (Olabe, 72’), Arroyo (Abde, 60’), Eugeni (Álvarez, 85’), Pepe (Medina, 46’) y Escassi.

Goles: 0-1 Escassi (23’); 0-2 Sergi López (P.P., 56’).

Árbitro: Alexandre Alemán Pérez. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Nieto, Sergi López, Pradera y Perales, así como a los visitantes Jiménez, Arroyo, Álex Gallar y Suleiman.