»
»
»
El Levante UD recupera la confianza con victoria en Santo Domingo

AD ALCORCÓN 0 – 2 LEVANTE UD. Ambos necesitaban ganar este fin de semana para enderezar su rumbo en la liga. El recién ascendido Alcorcón quería la segunda victoria para evitar caer en la zona de peligro en este inicio liguero. El Levante tras la dolorosa derrota encajada el pasado viernes 1-4 en casa ante el Espanyol debía demostrar su capacidad de reacción para ganar en Santo Domingo y enviar el mensaje a su afición que estará en la zona alta de la tabla.

El partido ha estado marcado por la expulsión de un jugador local, Castro, a la media hora de juego, dejando al Alcorcón con 10 jugadores, una decisión que enfadaba en el banquillo local.  Dyego Sousa llegó a acariciar el primer gol en un inicio donde los locales intentaron buscar la portería visitante. Buoldini y Sergio Lozano avisaron protagonizando grande ocasiones, estrellando el balón al larguero, el gol llegó de Rey cogiendo un rechace poco antes del descanso.

En la segunda parte Addai y Chiki amenazaron la portería levantinista sin acierto final. Sergio Lozano desde la izquierda metía un balón que Brugui convertía en el 0-2 en el marcador afianzando la victoria, a falta de 10 minutos para el final.

Próxima jornada: Volverá a jugar en casa el Alcorcón recibiendo la visita de la SD Huesca, por su parte el Levante UD afrontará un duelo regional ya que el CD Eldense viajará hacia Valencia.