»
Justo reparto de un punto entre CF Gandía y Silla CF

CF Gandia vs Silla CF.
CF Gandia vs Silla CF. Foto: Golsmedia.

CF GANDIA 1 – 1 SILLA CF. Locales y visitantes buscaban este domingo su primera victoria en la liga. Los de Sergio Campos llegaban tras dos derrotas mientras el equipo de David Sanz tras derrota y empate. Destacar la buena presencia de aficionados con la grada principal casi llena y uno de los fondos.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

gandia-silla-50

Raúl protagonizaba la primera oportunidad del partido, en el minuto 1, cuando se marchaba por su banda derecha de ataque y metía un balón en el área pequeña que conectaba con Keita pero que no lograba golpearle al esférico marchándose este fuera. Reaccionaba el conjunto local con disparo de Ximo a la cruceta tras una rápida jugada por banda derecha de sus compañeros. Otra vez el «12» era protagonista, buen robo de balón de Fran Bueno y gran pase en profundidad del lateral que recogía el delantero para plantarse ante el portero y salía vencedor el guardameta evitando el gol.

Rulo a punto estaba de sorprender a Company cuando robaba un balón al defensa y chutaba sin pensarlo buscando el gol desde lejos, pero el balón se iba demasiado alto. Keita le quitaba el esférico a un adversario y rápido se plantaba en el área para encontrar a Rulo que chutaba raso, detenía atento Vicent. Minuto 18 y buena oportunidad para el Gandia con una acción desde la derecha que finalizaba Víctor Segura con un disparo rozando el poste por fuera. Iván Bueno protagonizaba un fuerte disparo desde la frontal que encontraba un paradón de Felipe. En el minuto 41 iba a llegar el gol local, balón rápido a la espalda de la defensa corría Ximo y definía a gol, ahora él era vencedor del cara a cara ante el portero. Ese gol lo anotaba con su bota y corazón por la forma de celebrarlo el capitán. Antes del descanso iba a tener una clara oportunidad el Silla cuando Rulo se metía entre los centrales y chutaba con gran peligro ¡vaya paradón de Company! Mano salvadora. Raúl también amenazaba con un disparo cruzado raso que se marchaba fuera.

En el inicio de la segunda parte Víctor Segura entrando desde la banda derecha al área ponía en aprietos al Silla, obligaba a Felipe a una buena intervención para evitar el segundo tanto local. Minuto 54 y llegaba el gol del empate visitante, el joven Cervera subido este año al equipo era quien aprovechaba el rechace en el área para anotar el 1-1. Minuto 69 y el CF Gandía reclamaba penalti cuando su «9» intentaba entrar en el área y no llegaba a cazar un balón, caía y exigía penalti por empujón del defensa.

Los técnicos introducían muchos cambios en ambos equipos y seguía avanzando el tiempo sin ocasiones claras de gol. Vicen en el minuto 77 metía un centro muy cerrado que provocaba el «uy» en la grada. El Gandía protestaba un penalti cuando su «9» caía en el área con Gomis cubriéndole. El Silla CF lograba contar con varios saques de esquina casi seguidos a su favor consiguiendo que el juego se llevara a cabo en el área rival. Rozaba el gol el Gandia con un disparo al poste, tras saque de esquina de Lolo Ivars, donde el «22» remataba de cabeza al palo. Reaccionaba el Silla con una rápida contra con disparo fuerte de Keita, se marchaba por encima de la portería de Company. Lolo Ivars reclamaba penalti cuando intentaba seguir con un balón hacía el área pequeña. Centro de esquina cerrado para el Silla ya sobre el 90. El Gandía también buscaba el gol del triunfo con un centro lateral cerrado que llegaba a tocar Felipe para evitar el remate de un jugador local.

Justo empate por contar ambos con ocasiones similares. Próxima jornada: el Gandia visitará el domingo a las 11.00 horas el Rayo Ibense mientras el Silla recibirá el domingo a las 17.00 horas al Jove Español.

FICHA TÉCNICA:

Goles: 1-0 Ximo (min 41), 1-1 Cervera (min 55),

Alineación CF Gandía: Company, Fran Bueno (Toscano, 68), Miguel Ardevínez, Checa, Vicen, Lolo Ivars, Alberto Escudero, Rafa Mella (Álex López, 85), Iván Bueno (Marcos Blasco, 62), Víctor Segura (Granados, 62) y Ximo (Álex García, 68).

Alineación Silla CF: Felipe, Sento, Gomis, Guille, Monty, Rulo (Borja, 68), Cervera (Lucas, 76), Raúl, Josevi (Imanol, 76), Burri y Keita.

Amonestaciones: Sento (39, Silla), Keita (48, Silla) *amonestó el colegiado a un miembro del cuerpo técnico del CF Gandía sobre el minuto 80.