»
»
El Atlético Saguntino remonta al RCD Espanyol B y consigue su primera victoria

Néstor celebrando un gol. Foto: Atlético Saguntino.

Esta jornada cinco de la Segunda Federación traía consigo un duelo de urgencias. El Atlético Saguntino y el RCD Espanyol B buscaban su primera victoria de la temporada para poder intentar despegarse de la zona baja de la tabla y encadenar varios resultados positivos.

el Espanyol B se dalentó en el marcador, pero el atlético sagutnino remontó el partido

El partido no podía empezar peor para los intereses del Atlético Saguntino. En el minuto veinticinco de partido, Sergio Rivarés adelantaba al RCD Espanyol B. Tras este tanto, el conjunto catalán se marchaba al descanso con ventaja en el marcador y con la sensación de que podía llevarse los tres puntos.

Sin embargo, la segunda parte fue muy diferente. En primer lugar, en el minuto cincuenta y tres, el colegiado del partido señaló un penalti a favor del Atlético Saguntino que fue muy protestado por los futbolistas del cuadro perico. El encargado de asumir la responsabilidad fue Acevedo, que no se puso nervioso y logró empatar la contienda.

El Atlético Saguntino se fue hacia el ataque y logró remontar el partido en el minuto sesenta y uno gracias a un gol de Guille Andrés. Un minuto después, el choque todavía se pondría más de cara para los de Sergi Escobar, porque el árbitro tomó la decisión de expulsar a Roger Martínez al mostrarle la segunda cartulina amarilla.

Después del gran esfuerzo realizado por ambos equipos durante la gran parte del partido, el Atlético Saguntino notó mucho la superioridad numérica. De hecho, el cuadro valenciano fue capaz de aprovecharla marcando el tercer gol del partido por obra de Querol en el ochenta y uno. Tras esta acción, el marcador no se movió y el Atlético Saguntino logró el primer triunfo de la temporada.

La próxima semana, el Saguntino se medirá a la SD Formentera. Por su parte, el RCD Espanyol B recibirá al CE Manresa para intentar sumar de tres por primera vez en esta liga.

Ficha técnica: Atlético Saguntino – RCD Espanyol B

RCD Espanyol B: Fortuño, Casadesús, Gorjón, Recasens, Roger Martínez, Javi Hernández (Armand, 65′), Joan Puig, Ian Forns (Catalá, 65′), Momoh (Jurado, 46′), Bauza, Rivarés.

Goles: 0-1, Sergio Rivarés (25′). 1-1, Juanma Acevedo (55′). 2-1, Guille Andrés (61′) 3-1, Querol (81′).

Incidencias: Ian Forns (17′), Roger Martínez (35′), Carles Salvador (43′), Querol (45′), Acevedo (45′), Roger Martínez (Segunda amarilla, 62′) Marc Jurado (69′).

Estadio: Nou Camp de Morvedre.