»
»
El Torrent CF remonta y vence a la UD Alzira

El once inicial del Torrent CF. Foto: Torrent CF.

Segunda victoria consecutiva del Torrent CF que sitúa a los del San Gregorio en la parte alta de la clasificación ante una UD Alzira que solo pudo adelantarse en el marcador pero no fue mejor.

GALERÍA FOTOGRÁFICA:

torrent-alzira-38

El Torrent salió de primeras dominando al equipo azulgrana al que volvía a enfrentarse después de tres temporadas. Sin embargo, sería el Alzira el que se adelantó cuando empezaba a sacudirse el dominio naranja. Joaquín abrió el juego a Mángel que puso un gran pase atrás pero Cano sacó el primer intento de Pitu. El despeje volvió a Joaquín que metió una excelente asistencia a Palacín. El alzireño empaló de primeras superando al que fuera portero del Juvenil A alzirista el año pasado.

Pasado el ecuador, el Torrent volvió a la carga y enlazaron una buena jugada por la derecha para que el balón llegase franco a Adri Pérez. El medio pretendido por el Alzira este verano chutó desde la media luna ligeramente alto. En otra internada por banda izquierda Solbes cometió un claro penalti que otro ex de la UD, Zarzo, transformó engañando a Dolz. En tiempo añadido, un terrible “horror” defensivo alzireño, permite hasta tres intentos, el último en línea de gol que no desaprovechó Ivi para lograr la remontada torrentina. La prolongación fue larga y con acciones a balón parado el Alzira buscó el empate. La mejor, un cabezazo de Lado se estrelló en el poste.

El mismo palo recibió el zapatazo de Zarzo a los cuatro minutos de la segunda parte después de que ambos técnicos decidiesen salir con los mismos onces iniciales. Marc Garcia fue el primero en mover el once. Cambió el delantero, Palacín por Pana y quitó al lateral Solbes para dar entrada a Dylan y retrasar la posición de Mángel. Precisamente Dylan realizó el primer disparo blaugrana de la segunda parte pero fue rechazado por la defensa.

Vicente Mir también dio refresco a tres jugadores, retirando a Raúl Ruiz, Vassi y Adrián Lois, sustituidos por Climent, Chavarría y Christian. En un solo minuto, 26 y 27, Adri Crespo y Christian enviaron sus lanzamientos por encima del larguero en ambas porterías. Sin nada que perder, el Alzira se fue a por el triunfo en el tramo final pero con dificultades para poner en aprietos a Marcos Leganés con la red de jugadores a su alrededor. Solo Dylan tuvo un buen remate pero que también se le fue alto. Para desesperación alzirista, cuando pasaban siete minutos del tiempo reglamentario, Alberto Vázquez se fabricó un jugadón, yéndose de varios jugadores y cruzando el balón a Dolz para desatar el delirio torrentino.

El próximo sábado, a las 18 h., el Torrent visitará al Saguntino y el Alzira recibirá el domingo a las 17 h. al Sant Andreu, eso sí, en el camp d’esports Venècia.

Torrent CF: Leganés; Diego Martínez, Kaiser (Juanra, 81’), Ángel Cano, Ivi; Raúl Ruiz (Christian, 65’), Adri Pérez, Adrián Lois (Climent, 65’), Zarzo (Alberto Vázquez, 81’); Vassi (Chavarría, 65’) y Quim Araújo

UD Alzira: Dolz; Solbes (Dylan, 57’), Costa, Crespo, Abraham; Mángel (Sergio González, 73’), Alfaro , Lado, Pitu; Joaquín (Busquets, 65’) y Palacín (Pana, 57’)

Gol: 0-1 m. 14 Palacín, 1-1 m. 36 Zarzo (p.), 2-1 m. 46’+ Ivi, 3-1 m. 97 Alberto Vázquez

Árbitro: Alberto Gabriel Cornelles Vicente (col. valenciano), asistido por Dolz Martínez y Navarro Collados. Amonestó al local Zarzo (49’+) y Quim Araújo (90’) y el visitante Solbes (49’) y Dylan (76’).

Estadio San Gregorio, ante unos 1.500 espectadores.