»
»
El CF Jove Español iguala un 3-0 en contra en el campo del CD Roda

Jornada 6.- CD Roda, 3; CF Jove Español, 3.

El Jove Español neutralizó en 25 minutos un 3-0 del Roda, con goles de Borja Rubio, Aarón Gallego y Agudo, con dianas de Ekedi, por partida doble, y otra de Salero en el tiempo de descuento.

Los locales comenzaron más fuerte y Borja Rubio, a los cuatro minutos de juego, pudo avanzar a los pupilos de Santi Martínez con un remate de cabeza que se marchó fuera rozando la madera. Poco después el de Almassora volvió a llamar a la puerta del gol, a al tercera fue la vencida, en el minuto 15 Borja Rubio puso el 1-0 en el marcador.

El dominio era local y Chavero, con un tiro lejano, pudo abrir brecha en el marcador pero el cuero no encontró portería. El Roda llegaba en ataque una y otra vez, Aarón Gallego, Agudo y Chavero rozaron el 2-0, un 2-0 que llegó al filo del descanso tras una gran acción individual de Aarón Gallego.

En la reanudación Agudo sentenció el encuentro marcador el 3-0 para un Roda que jugaba a placer. No obstante, con el duelo sentenciado, los alicantinos comenzaron a tener más presencia en ataque, de hecho vieron puerta pero la diana fue anulada por posición antirreglamentaria. El Jove Español no se rindió pese al complicado contexto y gozó de diversas ocasiones para recortar diferencias, algo que le negó el meta Dani Alcver. Pero tanto fue el cántaro a la fuente que mediado el segundo acto Ekedi materializó el 3-1 a centro de Javi Berenguer.

Los visitantes no desfallecieron y anotaron el 3-2, en el minuto 85, también en las botas de Ekedi, de nuevo a centro de Berenguer. El segundo gol hizo mucho daño a un Roda que no pudo aguantar y terminó encajando el 3-3 definitivo, obra de Javi Salero en el tiempo de prolongación.

Este empate deja al Jove Español tercero y al Roda cuarto, ambos empatados a once puntos. En la próxima jornada los alicantinos recibirán al Acero y los castellonenses rendirán visita al Patacona.

CD Roda: Dani, Luismi, Ramos, Ortega, Guinit, Borja Rubio (Maestro, min. 79), Borja Gómez, Meseguer (Coto, min. 66), Iván Agudo (Martí Prera, min. 66), Chavero y Aarón Gallego (Galas, min. 84).

CF Jove Español: Carles, Luis (Konate, min. 49), Vicent, Marco, Morgado (Ferran, min. 73), José, Lara (Berenguer, min. 62), Salero, Borja, Ekedi y Axo.

Goles: 1-0. Min. 15: Borja Rubio. 2-0. Min. 42: Aarón Gallego. 3-0. Min. 46: Agudo. 3-1. Min. 68: Ekedi. 3-2. Min. 83: Ekedi. 3-3. Min. 89: Salero.

Árbitro: Pablo González. Amonestó a los locales Ramos ; así como a los visitantes. Campo: Ciudad Deportiva Pamesa.