»
»
El Marbella abre hueco en la cabeza y el Cartagena B se hunde

Los marbellíes suman 19 puntos de 21 posibles. Foto: Marbella FC.

Finalizó la séptima jornada en el Grupo IV de Segunda Federación. El Marbella es aún más líder tras la derrota del Sevilla Atlético. Los marbellíes sacaron los tres puntos ‘in extremis’ gracias a un solitario gol de Alberto Soto en el 92′ que tumbó la resistencia del colista. Algo similar le pasó al filial sevillista en su visita al Águilas, que se coloca cuarto. Un gol de Ebuka en el 94′ aguó el debut de Jesús Galván en el banquillo sevillista.

Con los mismos puntos que el filial nervionense aparece en tercer lugar el Betis Deportivo. Los pupilos de Alberto González vencieron por 2-0 al UCAM Murcia gracias a los goles de Mawuli Mensah y Manu Morillo y siguen sin conocer la derrota. Cierran la zona de playoff de ascenso hasta cuatro equipos igualados a 11 puntos.

LOS MARBELLÍES TOMAN DISTANCIA EN LA CABEZA Y EL FILIAL CARTAGENERO SE HUNDE EN EL FONDO DE LA CLASIFICACIÓN

El Atlético Antoniano es quinto por el golaveraje tras imponerse al Orihuela. Los lebrijanos suman su tercera victoria como local y confirman su buena adaptación a la categoría. También empieza a carburar como local el Yeclano, que se impuso por 3-1 al Vélez tras una gran primera parte. Ambos suman once puntos. Cierra la terna de equipos con once puntos el Racing Cartagena Mar Menor, que cayó ante un Estepona que suma su segunda victoria consecutiva.

Otro que volvió a la senda de la victoria fue la Balona, que se impuso en su visita al Cádiz Mirandilla y sale de los puestos de descenso. En la zona baja El Palo se impuso por 1-2 en su visita a La Unión Atlético, mientras que el San Roque de Lepe sumó su primera victoria de la temporada tras golear en su visita al Manchego Ciudad Real.