»
Casillas evita la derrota de la UD Rayo Ibense ante el Atlético Levante UD

Lance del juego entre jugadores del Atlético Levante UD y de la UD Rayo Ibense. // Foto: Atlético Levante UD.

Tercera División RFEF Grupo 6.- Jornada 11.

Terminó con un reparto de puntos el duelo entre el Atlético Levante y el Rayo Ibense después de que ninguno de los dos equipos consiguiera deshacer las tablas iniciales. Señalar que las ocasiones más claras fueron para el filial granota, pero en todas ellas apareció Adrián Casillas para desbaratarlas.

A las 12:00 horas del mediodía se ha disputado en la Ciudad Deportiva del Levante el enfrentamiento correspondiente a la undécima jornada del Grupo 6 de la Tercera División RFEF, donde se veían las caras Atlético Levante UD y UD Rayo Ibense. Recordar que ambos equipos llegaban a esta cita con mucha moral tras ganar sus respectivos encuentros de la semana pasada.

El partido arrancaría con unos primeros compases de tanteo por parte de los dos equipos y en los que no se vieron llegadas claras a ninguna de las dos áreas. Así pues, los primeros en avisar serían los de casa, en una acción que terminó con un tiro de Martí que se marchó rozando el poste. Pocos minutos después el filial granota lo volvió a intentar en una ocasión que finalizó con Matheus cazando un rechace dentro del área y disparando a las manos de Casillas. Y ya al filo del descanso llegaría la más clara para el Atlético Levante, pues el larguero evitó el tanto de Cambra.

La segunda parte se reanudó con el empate a cero intacto y con todo por decidirse. No obstante, durante el primer tramo de juego de este segundo asalto no se vieron ocasiones claras de gol por parte de ninguno de los dos equipos. Fue ya entrando en los últimos veinte minutos del encuentro cuando el Atlético Levante volvió a tener una oportunidad clara para adelantarse, pero Casillas evitó el tanto de Moreno en el mano a mano. Y la última del partido la volvería a tener Moreno, pero de nuevo Casillas intervino con un paradón para salvar al Rayo Ibense. Finalmente los 90 minutos concluyeron con 0-0 en el marcador.

Atlético Levante UD: Romero, Alonso, Cabello, Hugo Redón (Joan Gallego, 69’), Febas (Jorge Ferrer, 64’), Matheus (Moreno, 46’), Alejandro Marcos, Jiménez (Peñaranda, 69’), Édgar Alcañiz, Cambra (Espí, 81’) y Martí.

UD Rayo Ibense: Casillas, Marcos (Iván, 78’), Trujillo, Aitor, Rubén (Ángel, 53’), Jose, Santos (Jared, 57’), Espinosa, Sergio (Montero, 57’), Montava y Dante.

Árbitro: Francesc Bañó Solera. Amonestó con cartulina amarilla al local Jiménez, así como al visitante Jose.