»
»
»
CF La Nucia y Atlético Saguntino suman un punto que no les sirve a ninguno

El CF La Nucia y el Atlético Saguntino se enfrentaban hoy en el Camilo Cano en un duelo de necesitados. Ambos están en puestos de descenso tras trece jornadas disputadas y en el caso de La Nucia son el farolillo rojo del Grupo III de Segunda Federación. Por este motivo, este choque entre ambos era a vida o muerte para tener más opciones de permanencia en esta liga tan competida.

consiguió darle la vuelta al marcador antes del descanso gracias a los goles de Mariano Sanz y Eneko Delgado

Pues bien, no podía comenzar mejor el partido para el Atlético Saguntino. Los de Sergi Escobar se adelantaron en el luminoso en el minuto 7 gracias a un gol de Guille Andrés, y de esta manera se abría la veda y La Nucia tenía que pasar al ataque. Y así fue. El equipo de Pepe de la Sagra se envalentonó y consiguió darle la vuelta al marcador antes del descanso gracias a los goles de Mariano Sanz y Eneko Delgado.

Ya en la segunda parte, el Atlético Saguntino volvió a adquirir el poder del esférico y tanto va el cántaro a la fuente que al final hay premio. El colegiado señalaba pena máxima a favor de los saguntinos y Juanma Acevedo no desaprovechaba la oportunidad para colocar el 2-2. De nuevo el partido se igualaba y ambos estaban sumando un punto que no les servía.

en el minuto 73 vieron como les anulaban un gol que de haber valido suponía el 2 a 3

El empate le sentó mejor al equipo de Sergi Escobar. Encontraba la manera de superar el entramado defensivo de La Nucia y comenzaba a acumular ocasiones, de hecho, en el minuto 73 vieron como les anulaban un gol que de haber valido suponía el 2 a 3. Había mucho miedo por parte de ambos conjuntos a perder el punto que estaban defendiendo, pero eran conscientes de que tampoco les servía de mucho.

Finalmente, acabó en tablas y, por ende, persisten los problemas en los dos equipos. La Nucia ha de revertir su mala dinámica cuanto antes si no quiere sufrir un segundo descenso consecutivo, mientras que el Atlético Saguntino ha perdido la posibilidad de reengancharse a la parte alta de la tabla.

CF La Nucia: Fernando, Monterde, Álex Salto (Hamza, min.62), Pajarero, Kevin Toner, Eneko, Mario Robles, Javi Martín (Kiko Caler, min.45), Fofo, Alberto Rubio (Rubén Saiz, min.74), Mariano.

Atlético Saguntino: Salva, Kike Torrent, Javi Pérez, Roan Riera, Juanma Acevedo, Néstor Querol, Guille, José Álvarez, Carles Salvador, Ato y Carlos David.

Goles: 0-1 gol de Guille Andrés (min.7), 1-1 Mariano Sanz (min.22), 2-1 Eneko Delgado (min.27), 2-2 Juanma Acevedo (min.61).

Estadio: Partido disputado en el Camilo Cano.