»
El CD Soneja firma tablas ante el CD Utiel en el adiós de Ramón Llopis

Los capitanes y trio arbitral del CD Soneja vs CD Utiel.

Jornada 16.- CD Soneja, 1; CD Utiel, 1.

Soneja y Utiel empatan a uno en El Arco, en un duelo en el que Traver avanzó a los
castellonenses pero en el que Pérez igualó la contienda. Ambos equipos concluyeron con
diez jugadores en un duelo en el que, a su conclusión, el club local anunció la destitución
del técnico Ramón Llopis.

En el primer cuarto de hora del encuentro el juego se mantuvo equilibrado, algo que fue
cambiando durante el transcurso del primer tiempo, en el que los valencianos pasaron a
disponer de ocasiones para avanzarse en el marcador. No obstante, ese contexto
únicamente se dio durante el ecuador de la primera parte para volver a igualarse en la
recta final del choque, una recta final en la que los visitantes se quedaron con diez
jugadores debido a la expulsión de Blay.

Tras el descanso el Utiel arrancó con fuera la segunda parte con una peligrosa ocasión
que abortó, de forma providencial, el cancerbero David. Pero, a diferencia de los primeros
45 minutos, el Soneja metió una marcha más en el segundo tiempo para avanzarse en el
marcador en el minuto 17 del segundo periodo, una diana materializada por Traver en un
auténtico golazo. Tras el 1-0 entró el último fichaje de la escuadra del Alto Palancia,
Lasade.

En la recta final del encuentro los locales pudieron sentenciar, de hecho vieron portería,
pero el gol de Lasade no subió al marcador. De la posible sentencia se pasó a un
escenario con las fuerzas igualadas debido a la expulsión del local Chus y, como las
noticias negativas no suelen venir solas, el Utiel empató en el 86’, con un tanto de Pérez.
Este empate deja al Soneja octavo con 21 puntos y al Utiel quinto con 25, en zona de
promoción de ascenso. En la próxima jornada los del Alto Palancia jugarán en el campo
del Elche Ilicitano, mientras que el cuadro de La Celadilla recibirá al Gandia.

El CD Soneja ha anunciado al poco de finalizar el partido el final de Ramón Llopis al frente del equipo.

CD Soneja: Navarro; Boix (Lauren, min. 46), Luis (Emilio, min. 87), Ricardo, Héctor Oliver; Vinicius, Lucas, Chus Silvestre, Álvaro Traver; Diego Castaño (Langade, min. 63) y
Adama (Claudio, min. 76).

CD Utiel: Manu Pérez; Emilio Martí, Esteban, Pagés (Dani Pérez, min. 63), Luengo
(Blasco, min. 68); Cuixart, Romera, Pablo Jiménez (Moisés, min. 68), Germán Blay;
Sabater (Salinas, min. 89) y Diego Climent.

Goles: 1-0. Min. 62: Álvaro Traver. 1-1. Min. 86: David Pérez.

Árbitro: González del Rey (Valencia). Amonestó a los locales Boix, Lauren y Lucas; y a los
visitantes Pagés, Moisés y Cuixart. Expulsó al visitante Blay (44’) y al local Chus (86’).

Campo: El Arco.