»
»
»
Trabajado punto del Orihuela en casa

El Orihuela CF consiguió su primer punto en un partido vistoso y donde la bravura y tesón de los amarillos contrarrestó a un equipo andaluz que en tiempo extra pudo vencer pero lo evitó el meta Aitor.

Pronto marcó el Orihuela CF pues Runy se aprovecho de un despeje del meta isleño tras remate de Manu Viana para subir el 1-0. Poco después apenas diez minutos, el CD San Fernando iba a igualar tras un tiro ajustado al poste de Dani García al que nada pudo hacer el meta escorpión.

Con este resultado igualado se fueron a vestuarios los protagonistas a la espera del segundo periodo. Los de casa trabajaron y batallaron dejando una muy buena impresión ante un CD San Fernando que también realizó un buen encuentro en líneas generales.

A los oriolanos les faltó un poco de fortuna para haber sumado los tres primeros puntos del campeonato pues la imagen ofrecida ha sido bastante distinta a la pretemporada donde no se llegó a obtener ninguna victoria. Cierto es que los cambios de jugadores en días precedentes era un hándicap al haber tantos futbolistas nuevos en el cuadro de la Vega Baja.

Los andaluces del San Fernando tuvieron en el tramo final la victoria que salvo en sendas paradas el cancerbero Aitor Arias y finalmente en tablas concluyó este choque inicial entre ambas escuadras.

Al final aplausos de la afición amarilla por el punto conseguido y sobre todo el trabajo del equipo que ha sido sobresaliente a lo largo de la tarde.

El Orihuela CF viajará en la segunda jornada, hasta Cartagena, para medirse al recién ascendido, CD Minera, el próximo  domingo a las 6 de la tarde.

El San Fernando recibirá el domingo en su estadio a las 8 tarde al Águilas CF.

Orihuela CF: Aitor Arias, Toner, Alex Salto (Morales minuto 63), Nacho Pastor, Jaime Escobar, Manu Viana, (Goyo minuto 80), Alu (Aschalew minuto 87), Kamal, Gonzalo, Pitu, Runy (Chuli minuto 80).

CD San Fernando: De la Calzada, Guerrero, Macias, Cortijo, Juampa, Iglesias (Yerai minuto 70), Rubén Enri (Gomila minuto 70), Omar Santana (Vidal minuto 17), Kike Carrasco (German minuto 76), Manny Rodríguez, Dani García.

Goles: 1-0 minuto 6 Runy. 1-1 minuto 15 Dani García.

Árbitro: Ha dirigido el partido el colegiado palmesano, Ángel López del Amo Franco, asistido por Víctor Manuel Morey García y Miguel Cifre Soria, del  Comité Balear. Ha mostrado tarjetas amarillas a Alex, Torner y Alu por parte local y para el equipo andaluz a De la Calzada, Iglesias, Kike Carrasco y Cortijo.

Campo: Los Arcos con muy buena entrada de público en el inicio del campeonato.