»
»
»
El CD Minera vence al Orihuela CF en el minuto 89

La plantilla de la CD Minera celebrando su triunfo ante el Orihuela. Foto: CD Minera.

Un gol de Sergio Cortado en el minuto 89 otorgó los tres puntos al CD Minera que se coloca vicelider, tras vencer al Orihuela en un partido muy igualado jugado en el Mundial 82 de Cartagena.

Tras 67 años se han visto de nuevo las caras ambas escuadras. Ya se enfrentaron en tierras cartageneras en el año 1957 cuando el equipo murciano se midió al extinto Orihuela Deportiva en la categoría de Tercera División.

Ahora en El Campo Mundial 82 de Cartagena se ha celebrado el choque, pues el campo Ángel Celdrán, ubicado en la pedanía del Llano del Beal, sede del club minero, se encuentra en obras tras ascender a este grupo el combinado de esta diputación de Cartagena.

Pocas ocasiones se vieron en este partido destacando una de Ferrón que salvo el meta Aitor Arias enviando a corner. Miranda por parte del Orihuela hizo una aproximación que por poco no llegó a entrar en el portal local.

En el equipo alicantino del Orihuela resultó lesionado Kamal que dejó su puesto a Isnaldo. En el tramo final llegó el 1-0. El recién entrado futbolista local, Sergio Cortado consiguió el tanto tras un balón al poste y cuyo rechace introdujo en la meta visitante llevando la alegría a la afición minerista que ve como un recién ascendido está con seis puntos en dos encuentros y sin encajar ningún gol y al frente de la clasificación general.

La próxima semana el CD Minera jugará en El Rubial ante el Águilas el domingo a las 6.30 tarde. El Orihuela recibirá el domingo a las 6 al CD Don Benito.

VÍDEO DEL GOL (CD MINERA):

Así ha sido el gol en el min 90 que nos ha dado los tres puntos en casa 🤩🤩💪🏻#VamosMinera ❤️💙❤️💙@Serg10cortado ⚽️ pic.twitter.com/NbODoGJFXk

Club Deportiva Minera (@DeportivaMinera) September 8, 2024

CD Minera: Fran Martínez, Juanmi Heredero, Julio Algar, Britos, Francis Ferrón (Domi minuto 68),  Sandji, Omar Perdomo (Sergio Cortado minuto 84), Sheffield (Monty minuto 84), Arturo (Vera minuto 89), Morante, Pipo.

Orihuela CF: Aitor Arias, Toner, Alex Salto, Nacho Pastor, Jaime Escobar, Manu Viana (Goyo minuto 70), Aschalew, Kamal (Isnaldo minuto 51), Miranda, Runy (Chuli minuto 70), Pitu (Franco Jr minuto 84).

Gol: 1-0 Sergio Cortado minuto 89.

Árbitro: El almeriense José Francisco Fernández Cintas auxiliado por Raúl Luján Forcha y Juan Pedro Navarrete Sánchez del Comité andaluz. Tarjeta a Perdomo del equipo local y en el club oriolano a Escobar, Nacho y Goyo.

Campo: Mundial 82 de Cartagena.