»
»
El CD Castellón B levanta el encuentro al AC Torrellano

El once del CD Castellón B en Torrellano. Foto: Fundació Albinegra.

Pese al gol inicial local, tras el descanso los de La Plana levantan el encuentro a los de Diego Piquero.

Segunda jornada liguera con estreno en casa para el Athletic Torrellano buscando estrenar el casillero de puntos frente al filial orellut que empataba en la jornada inaugural. Durante la primera mitad, el encuentro empezó con frescura por parte del filial y ritmo y un Athletic Torrellano que tirando de jerarquía buscaba abrir el campo y poner en jaque área del filial.

Transitaba la media hora del primer tiempo cuando el Athletic Torrellano golpeaba primero, acción donde Raúl González hacia bueno su remate para hacer el 1-0. Aunque primero atinó el conjunto de Diego Piquero, antes del descanso tuvo el Castellón B serias opciones de devolver el equilibrio, si bien cuando en remate de estos encaminaba el gol, Palmera providencial achicó la ocasión de un Castellón B que al descanso, caía por la mínima.

En la segunda mitad el Castellón B creyó en la opción de quedarse con los puntos y transitó seriamente en pos de ellos. Antes de cumplirse los diez minutos, equilibró la contienda cuando Jorge Domingo superó a Mio Didi, devolviendo así la igualdad. El choque partía de cero y quien más apostó por sumar de tres fue el Castellón B quien entrando en el cuarto de hora final vio la luz.

Una acción en área local, la decretó Fabregat Calixto como penalti, algo que permitió que Jorge Domingo hiciera el 1-2. Le tocaba al Athletic Torrellano volver a la carga, si bien cayó en el intento por ello de equilibrar el encuentro que finalmente, tras la remontada viajó a la capital de La Plana.

AC TORRELLANO 1 – 2 CD CASTELLÓN B

AC Torrellano: Mio Didi, Marc, Kana (Pepe, 82′), Jessy (Amos, 65′), Palmera, Raúl Ruiz, Raúl González, Diego (Mario, 65′) Salah (Alejo, 65′), Andujar (Caleb, 82′) y Tato.

CD Castellón B: Sergi Torner, Alex Alcira (Nico Font, 62′), Santi Perea, Abel Mellado (Mauro Costa, 62′), Hugo Goñi (Berrocal, 62′), Izan Llinares, Boriko, Gabarri (Carlos Segura, 65′), Iker Punzano (Ivan Salguero, 87′), Rubén Murcia y Jorge Domingo.

Goles: (1-0) Raúl González, 31′, (1-1) Jorge Domingo, 52′, (1-2) Jorge Domingo (p), 76′.

Árbitro: Fabregat Calixto. TA por los locales a Marc, 86′, y por los visitantes a Santi Perea, 33′, Alex Alcira, 62′ y Nico Font, 63′.

Incidencias: Isabel Fernández.