»
»
El Patacona CF suma su primera victoria que se le resiste al Ontinyent 1931 CF

Casti en el Patacona CF vs Ontinyent 1931. Foto: Ontinyent 1931 CF.

Patacona CF y Ontinyent 1931 buscaban su primera victoria de esta liga este sábado de nubes y lluvia en la ciudad de Valencia. El conjunto local llegaba de perder 2-1 ante el Atlético Levante, mientras el Ontinyent 1931 había empatado en casa ante el CF La Nucía. El campo estaba rápido por el agua caída en las horas previas.

Nada más arrancar el encuentro buscaba el gol el Patacona con un primer chut sobre la portería de un atento Marcos Leganés, salía con energía el equipo local. Casti de chilena también buscaba su gol pero este no llegaba para su equipo. Diego Cambra chutaba desde la frontal del área. El Patacona contestaba con un tiro peligroso despejado por la defensa visitante a saque de esquina, luego ese centro el balón lo atrapaba Marcos.

Al borde de la media hora de juego el colegiado anulaba un gol de Cambreta al señalar fuera de juego. El Patacona buscaba el gol y Alexandru aparecía para cortar una pasada que ya parecía definitiva para el 1-0, además los locales contaban con varias ocasiones para adelantarse en el marcador sin ese acierto final para convertir las ocasiones en goles. Casti antes de llegar al descanso también contaba con una buena acción cazando un rechace. Nos transmiten desde el Patacona que tuvieron más ocasiones de gol para abrir la lata sin esa fortuna final, desde el Ontinyent 1931 observaban un partido igualado donde faltaban los goles pese a las ocasiones generadas.

Ya en la segunda parte ambos miraban hacia el gol pero estos no llegaban. En un penalti señalado por el colegiado, por manos de un visitante, Roggny iba a anotar el gol a la postre decisivo en el encuentro. Reseñar que Casti tuvo un disparo al larguero buscando sorprender al guardameta con un tiro lejano. Reclamaron un penalti a su favor los de Ontinyent en los últimos minutos.

La próxima jornada el Patacona CF visitará el Enrique Miralles de Crevillente mientras el Ontinyent 1931 CF recibirá en El Clariano a la UD Vall de Uxó.