»
»
»
El Ilicitano CF suma un punto que sabe a poco ante el Torrent CF

El filial franjiverde se mantiene invicto en Segunda RFEF tras empatar en el tramo final ante el cuadro valenciano. Los ilicitanos fueron superiores por ocasiones pero el Torrent CF, efectivo en el área rival, se lleva un punto del Diego Quiles. Partido emocionante, con buena afluencia de gente, entre dos equipos valientes que no renunciaron al ataque.

El partido empezó de la mejor manera posible para el filial franjiverde, ya que antes de cumplirse el minuto 10 de partido, Ali pegó el primer zarpazo para los de casa tras un error del portero. En la réplica, Alex Ruiz solventó un mano a mano que estuvo muy cerca de suponer el gol del empate. Las fuerzas estaban igualadas sobre el verde y en ambas áreas pero sin llegadas de mucho peligro, hasta que a la media hora de juego Quim Araujo se inventó un auténtico golazo para subir el 1-1 al marcador. Los de Vicente Mir se repusieron pero con el Ilicitano CF de menos a más, tuvieron que centrarse en tareas defensivas hasta que llegó el descanso.

La segunda mitad empezó con igualdad máxima en el Diego Quiles y dos equipos sobre el verde que buscaban el gol del desempate. Busquets la tuvo para el Torrent CF pero un defensor local consiguió sacar el balón de debajo de los palos. El filial franjiverde tampoco se quedó atrás y Héctor Peña género varias llegadas de peligro que estuvieron cerca de acabar en gol. Hasta que en el minuto 60, Roan culminó en el fondo de la red una muy buena jugada por banda de los valencianos para marcar el 1-2. El gol hizo reaccionar al Ilicitano CF, que con media hora por delante, se convirtió en el dominador total del partido.

Primero Flavio la tuvo en sus botas para volver a empatar el encuentro y minutos más tarde, una triple ocasión para los de Donato hizo levantar a la grada que insistía en conseguir para conseguir el gol del empate. Los cambios dieron un nuevo aire al juego y el filial franjiverde se instaló en el campo del Torrent CF, obligado a defender tras el gol. Y tanto va el cántaro a la fuente que en los últimos minutos, de nuevo Iomar, el de siempre, marcó el gol que daba el tanto del empate a los ilicitanos. Sin embargo los del Diego Quiles no se conformaban con el empate y se veían superiores así que siguieron insistiendo, pero el marcador no se volvió a mover. Con el pitido del árbitro, se repartieron los puntos con el resultado 2-2.

Este empate permite al conjunto ilicitano no conocer la derrota en la Segunda RFEF sumando 8 puntos en la zona alta mientras que el Torrent CF suma 5 unidades en su casillero. El Ilicitano CF visitará al RCD Espanyol B la próxima semana mientras que el cuadro valenciano recibirá al filial del RCD Mallorca.

Ilicitano CF: Alex Ruíz, Agulló, Pablo García, Luis Roldán, Héctor Peña, Ali, Javi Gómez, Iomar, Talaverón, Leo, Pablo Felipe.

Torrent CF: Pablo, Peleteiro, Ivi, Kaiser, Roan, Quim Araujo, Adrián, Busquets, Bautista, Juan Antonio, Acevedo.

Goles: 1-0: Ali (8′), 1-1: Quim Araujo (25′), 1-2: Roan (60′), 2-2: Iomar (83′).