»
El Atzeneta UE araña un punto al Villarreal CF C en el descuento

Atzeneta UE vs Villarreal CF C. Foto: Atzeneta.

Jornada 3. Atzeneta UE, 1; Villarreal CF C, 1.

El Atzeneta igualó el gol de Sergio Hinojosa en el tiempo de prolongación con un tanto de Fernan.

Los primeros compases del choque se caracterizaron por las alternativas que protagonizaron ambos bandos, pero Ferri y Kike Bartual estuvieron seguros y abortaron el peligro. Los locales apretaron con acciones de Miñana y Luis, así como de Giménez, pero
el primer gol sería visitante, en un penalti transformado por Hinojosa en el minuto 25. Tras el 0-1 Ferri salvó a los valencianos de encajar el 0-2, mientras Giménez y Brandon no acertaron a igualar el marcador.

En la segunda mitad el escenario fue el mismo, ambas escuadras tuvieron oportunidades de gol para ver portería pero ni el Villarreal C era capaz de encarrilar más todavía su triunfo, ni los valencianos de empatar. Con la ventaja mínima para los vila-realenses y, con ello, con las espadas en todo lo alto, se llegó al tiempo de prolongación, cuando Fernan marcó la diana del empate local.

Con este empate el Atzeneta es octavo con cuatro puntos, por los dos del un Villarreal C que es decimoquinto. En la próxima jornada los naranjas visitarán al Roda y los amarillos recibirán al Utiel.

Atzeneta UE: Ferri, Llario (Binu, min. 68), Rodri, Giménez, Arrata, Brandon (Tomé, min. 76), Luispa, Víctor Segura (Fernan, min. 69), Eloy Jiménez (Gorxa, min. 68), Miñana y Uclés (Víctor Julià, min. 59).

Villarreal CF C: Kike, Budesca, Fran Gil (Kevin Martel, min. 63), Joan Ruiz, Adrián Ruiz, Joel Sánchez (Pedrosa, min. 79), Carlos Jiménez, Hinojosa (Del Cura, min. 79), Linares (Bonafé, min. 69), Tamarit y Javi Aznar.

Goles: 0-1. Min. 25: Hinojosa (p). 1-1. Min. 90: Fernan.

Árbitro: Fernández Vidal.

Campo: El Regit.