»
»
»
SEGUNDA FEDERACIÓN GRUPO III | El Lleida CF frena al UE Sant Andreu

Cuarta jornada en el grupo 3 de la Segunda Federación y la zona noble de la liga se aprieta, y es que el líder UE Sant Andreu que sumaba victoria cada partido disputado ha perdido, en casa, le ha frenado el Lleida CF de Marc García.

El Lleida CF vence 0-2 en casa del líder, el Narcís Sala

Ambientazo como siempre en el Narcís Sala de Barcelona donde la UE Sant Andreu no pudo sumar su cuarta victoria consecutiva. El Lleida CF ha vencido 0-2 con los goles de Adrià Gené y Guillem Naranjo.

El CE Europa golea al CF Badalona Futur

Más de 2.000 aficionados en el campo del CE Europa han disfrutado de la goleada de su equipo frente al CF Badalona Futur (5-1). Ha destacado Carlos Gilbert, el delantero barcelonés llegado este verano al club procedente del CE Manresa ha anotado dos goles en este partido.

Gilbert perseguido por Climent. Foto: CE Europa.

Segundo triunfo de la SCR Peña Deportiva, este a costa del Terrassa FC

Un gol en propia puerta y el gol de Armand dan alas a la SCR Peña Deportiva que con esta segunda victoria se mete en la zona alta de la tabla.

La plantilla de la SCR Peña Deportiva celebrando su triunfo. Foto: SCR Peña Deportiva.

Estreno con victoria de Víctor Cea en el Espanyol B

El nuevo entrenador del Espanyol B se ha estrenado sumando de tres su equipo. El Espanyol B visitaba el Suñer Picó de la UD Alzira, los locales se adelantaban en el marcador con el gol de Carretero a poco de comenzar la primera parte, antes del descanso un golazo de Smith ponía el 1-1 en el marcador. Otro golazo del filial, firmado por Marc Jurado, otro chut desde fuera del área, dibujaba el 1-2 definitivo en el marcador.

Víctor Cea, en su debut como entrenador del Espanyol B en Alzira.