»
»
Un mal arranque condena a la UD Alzira que sigue sin sumar de local

UD Alzira vs SD Ibiza.

La SD Ibiza visitaba el Municipal de Venècia necesitado de encontrar su primera victoria de la temporada tras su ascenso a Segunda Federación, y llegaba con varios valencianos en su plantilla, como el castellonense Carlos Inglada y su míster Raúl Casañ de Beniparrell. El equipo rojillo iba a salir vencedor, hoy de blanco en su indumentaria.

La UD Alzira sigue sin lograr puntuar en casa, es el mejor visitante del campeonato pero como local acumula tres derrotas consecutivas en el arranque de la competición.

La SD Ibiza se adelante con un 0-2 en los primeros 20 minutos, el Alzira recortó un gol en la segunda parte

Leandro, Céspedes, Bono, Víctor Sala, Dani Sánchez, Joan Piera, Michel, Koke, Raúl González, Jawed, Gio. Este era el once inicial de los alcireños. En una buena jugada iniciada por Jaume Villar, que se metía por el centro hacia el área rival, abría a la banda derecha y un compañero metía el balón al segundo palo donde llegaba Xesc Navalón para rematar a gol, antes de llegar al minuto 10.

En el minuto 23 segundo gol del Ibiza, balón centrado en el área y remate de cabeza de Bengoechea para aumentar la ventaja visitante. En los primeros golpes del partido el equipo de Raúl Casañ lo aprovechaba con eficacia. Antes de llegar al descanso el Alzira pudo recortar distancias con un disparo de Michel Herrero, en una falta al borde del área en la cual se fue ligeramente alto el balón.

Cambios en la segunda parte, Kike Fabra y Javi Jiménez entraban en sustitución de Dani Sánchez y Koke, por los alcireños. Tras el descanso se observaron acercamientos del CD Ibiza sobre la portería de Leandro pero recortó distancias el Alzira con el gol de Víctor Sala, remate de cabeza a centro de Céspedes a los 5 minutos de este segundo tiempo.

En los posteriores 10 minutos el equipo de Adrián Ferrandis encerró a los visitantes en su área, varios centros con remates pusieron en serios aprietos al rival, Joan Piera tuvo la posibilidad de disparar en el área en zona de gran peligro, el balón lo chutó alto. En el tramo final del encuentro El Alzira no supo generar excesivo peligro sobre la portería de Edu Frias, victoria visitante a la postre.

La próxima cita de la UD Alzira será visitar el Camp d´Esports donde le espera el Lleida CF dirigido por el alcireño Marc García.