»
La UD Logroñés logra la tercera victoria consecutiva

La UD Logroñés logra su tercera victoria consecutiva.
La UD Logroñés logra su tercera victoria consecutiva. Foto: UD Logroñés.

Bajo una intensa lluvia en Las Gaunas, la UD Logroñés logró su tercera victoria consecutiva al derrotar al Ejea por 2-0, consolidándose en los puestos de playoff de ascenso. Los riojanos, que dominaron gran parte del encuentro, abrieron el marcador a los 27 minutos con un golazo de Jon Madrazo, quien desde la frontal del área colocó un disparo en la escuadra que dejó sin opciones al portero visitante. A pesar del empuje inicial del Ejea, los de Miguel Flaño mantuvieron el control del juego y se fueron al descanso con ventaja.

Un cabezazo de Lupu sentencia el partido

En el arranque del segundo tiempo, la UD Logroñés amplió su ventaja gracias a un cabezazo de Lupu, que aprovechó un preciso centro de Yasin Iribarren para marcar el 2-0 en el minuto 49. El Ejea intentó reaccionar con un par de intentos a la portería de Daza, pero la sólida defensa riojana mantuvo el arco a cero.

A tan solo un punto del liderato

Con esta victoria, la UD Logroñés se coloca en la cuarta posición de la tabla, a tan solo un punto del Tudelano y del Eibar B, ambos líderes del grupo con 15 puntos. El próximo compromiso de los riojanos será una cita clave en Tudela, donde buscarán rebasar a uno de sus rivales directos y seguir escalando posiciones en la Segunda Federación.