»
»
Los goles de Gio son de oro para la UD Alzira

Gio celebrando su gol con la UD Alzira. Foto: UD Alzira.

El delantero de Las Palmas de Gran Canarias, de 25 años, Gio Navarro, está cerca de cumplir el año compitiendo con la camiseta de la UD Alzira. En el mercado de invierno llegó al Luis Suñer Picó y en esta etapa de su trayectoria ha participado en 21 partidos de liga y ha sumado 6 goles.

Cada vez que marca Gio la UD Alzira suma puntos

Cada gol de Gio para la UD Alzira ha sido clave. Nada más llegar al equipo marcó gol en la victoria en la visita a la Peña Deportiva (0-2), primero marcó Palacín y el segundo tanto que sentenciaba la victoria llevaba su firma.

Su segundo gol llegó en el Alzira vs Torrent, se adelantaron los «taronjas» y Gio en el minuto 82 anotaba un gol que permitía a los blaugranas sumar un punto esa jornada. Su siguiente gol fue el 20 de abril, en la antepenúltima jornada jugándose el equipo la permanencia, el gol de la victoria del Alzira frente al Mestalla, el marcador estaba 1-1 cuando Gio marcó y lo dejó en 2-1, resultado que se mantuvo hasta el final. Y el cuarto gol suyo fue en el Camp de Morvedre ante el Saguntino, el anotó el 0-2 que encarrilaba la victoria en Sagunto que certificaba la permanencia matemática en Segunda Federación.

Gio en un partido de la UD Alzira.

Esta temporada 2024-25 su primer gol en la liga fue el 29 de septiembre en la visita al Andratx. El gol de Gio era el 2-3 que remataba la remontada del Alzira que sumaba los tres puntos en este partido. Y esta pasada jornada el gol de Gio en el minuto 85 enloquecía al Municipal de Venecia. Su gol suponía el 1-0, el gol de la victoria ante la UE Cornellá, así el Alzira lograba su primer triunfo de local esta liga.