»
»
»
TERCERA FEDERACIÓN | CD Soneja, UD Vall de Uxó y CD Utiel se atreven a soñar en la liga

Los tres primeros partidos de la jornada 8, de este sábado, nos han dejado dos victorias visitante y una local. Atención al Soneja, Utiel y Vall de Uxó que con sus tres puntos de este fin de semana se consolidan en la zona alta de la tabla.

El Vall de Uxó venció a un filial del CD Castellón que tras su gran victoria en Patacona ha sufrido dos derrotas de local, ante La Nucia entre semana y ahora ante la UDE. El equipo de descalzo firma un gran final de octubre con 3-0 en casa ante el AC Torrellano y ahora 0-3 en la visita al filial albinegro.

El Utiel también continúa su buena dinámica, tras vencer en casa 3-1 ante Rayo Ibense este sábado ha vencido en Villajoyosa ante el CF Benidorm. Este Utiel quiere volver a soñar como en la liga pasada. Y preocupante dinámica del Benidorm, cuatro derrotas consecutivas, salida esta semana de Pablo Madrid… la plantilla tan corta le sigue costando muy caro a los de la capital turística.

Y remontada del Soneja para sumar su tercer triunfo consecutivo (Rayo Ibense, La Nucia y ahora Patacona). Los visitantes se adelantaron en la primera parte, en la segunda parte en apenas unos minutos, del 73 al 76 de juego, dos goles de Ángel Cobo le han dado la vuelta al marcador.

RESULTADOS:

CD CASTELLÓN B 0 – 3 UD VALL DE UXÓ

Goles: Mario Cervera (min 18), Blas (25), Mario Ferrer (73). Expulsado Jorge Domingo en el minuto 88.

CF BENIDORM 0 – 2 CD UTIEL

Goles: Diego Junquero (min 10) y Germán Blay (min 25). Expulsado: Víctor Martínez en el minuto 45)

CD SONEJA 2 -1 PATACONA CF

GOLES: Doblete de Ángel Cobo (minuto 73 y 76). Nacho Castañeda marcaba por el Patacona en el minuto 40.