»
Un golazo de Liberto Beltrán rescata un punto de la AD Mérida ante el CD Alcoyano

AD Mérida vs CD Alcoyano. Foto: AD Mérida.

En la zona media alta de la tabla se sitúan el AD Mérida y CD Alcoyano que se han enfrentado este domingo en el Estadio José Fouto.

El partido ha repetido un mismo guión, por dos veces se ha adelantado el equipo de Vicente Parras en el marcador, por dos veces ha empatado el conjunto de Sergi Guilló.

Nada más comenzar, sobre el minuto 11, Javi Antón ha anotado el 0-1 con un golazo, entrando en el área y disparando a la escuadra. Diez minutos más tardes jugada parecida del castellonense Liberto Beltrán que está firmando una sensacional liga, entraba en el área y disparaba el por abajo. En el minuto 30 Mario Losada volvía a poner el 1-2, en ventaja al equipo de Alcoy. Una gran mano de Juanpa evitaba el tercer gol del Deportivo.

Álvaro Juan en el minuto 80 era expulsado por roja, el Mérida con un jugador menos se lanzó en busca del gol, otro gran disparo de Víctor Pastrana encontraba una sensacional parada de Juanpa. Y aparecía Liberto Beltrán en el tiempo añadido para anotar el 2-2 con un gran disparo.