»
»
Resumen del encuentro entre el CF San Pedro y el CD Almazora

Jornada 20.- CF San Pedro, 1; CD Almazora, 1

Reparto de puntos en el Javier Marquina del Grao de Castellón. Poco que destacar en la primera parte, mientras que en la segunda, concretamente en el minuto 61’, Juanan fue derribado dentro del área por el portero Raúl, que vio la roja directa. El penalti se encargó de tirarlo Fran Cifuentes para hacer el 1-0, pero en el tiempo de prolongación, Rafa anotó el 1-1 definitivo. Reportaje fotográfico: Jorge Sastriques

Ficha técnica.

CF San Pedro: 1 Xabier Cardiel, 2 Héctor Jiménez, 3 Iñaki García, 4 Héctor Pino, 6 David Viciedo, 8 Juanan Notario (17 Manu García 71’), 11 Quique Ribes (9 Fran Cifuentes 57’), 14 Catalin Dumitru, 19 José Defez (7 Javi Torrejón 82’), 20 Alex Queral, 21 Cristián Navalon, 24 Adrián Escrig.
Entrenador: Raúl Tena.

CD Almazora: 25 Raúl, 2 Adrián (45 Iván Dominguez 78’), 3 Esteban, 4 Roberto, 6 Santi (17 Castell 73’), 7 Vicent, 13 Cifu, 14 Troncho, 9 Jonatan, 10 Juste (11 Rafa 70’), 21 Andrés (1 Rubén 63’).
Entrenador: Iván Medall.

Goles: 1-0 Fran Cifuentes (65), 1-1 Rafa (89’).

Árbitro: Jose Miguel Carballa Miñana , asistido en las bandas por Javier Martin Sevilla y José María Cremades Monserrat, amonestó a los locales Xabier Cardiel, David Viciedo, Adrián Escrig y expulso a Manu García por doble amarilla y a los visitantes al entrenador Iván Medall y expulso por roja directa a Raúl.