»
»
El CD L’Alcora no supera a un resistente San Pedro

Jornada 24.- CD L’Alcora, 1; CF San Pedro, 1.

Los graueros sacaron un buen empate en El Saltador ante un L’Alcora que fue superior pero que no supo materializar sus ocasiones.

El partido arrancaba con superioridad de los locales. El San Pedro aguantaba bien replegado en su campo y resistía las acometidas de L’Alcora. Serían los graueros quienes golpeasen primero en una jugada un tanto curiosa. En un barullo en el área pequeña de los locales, Navalón conseguía empujar el balón pero no al fondo de las mallas, si no rebasando la línea al límite. El colegiado había señalado que siguieran pero fue el línea el que decidió que el balón había entrado.

En la segunda mitad el partido continuó con la misma tónica de juego. Los rojillos amenazaban constantemente la portería de Xabier, pero no conseguían materializar las ocasiones que tenían. También el árbitro no vio un penalti sobre el local Pastor q ue fue muy protestado por los de casa, reclamando que le agarraron dentro del área. Finalmente, cuando sólo faltaban cinco minutos para el final, Cris conseguía poner el 1-1 definitivo en el luminoso de El Saltador.

De esta forma, L’Alcora se queda 6º con 37 puntos y el San Pedro 12º con 29 puntos. La semana que viene los graueros recibirán al Castellón B y el CD L’Alcora se desplazará hasta Albuixech.

L’ALCORA: Cristian, Jorge, Maikel, Lahuerta, Sebas, Álex, Cris, Víctor (Breto 54’), Pastor, Javito y Allan (Dani 60’).

SAN PEDRO: Xabier, Héctor, Pino, Viciedo, Cifu, Cata, Defez (Juanan 63’), Queral, Navalón, Ronan (Torrejón 85’), Adri.

GOLES: 0-1 30’ Navalón; 1-1 84’ Cris.

ÁRBITRO: Juan Tébar. Amonestó al local Javier; y a los visitantes Ronan, Pino, Adrián y Navalón.

CAMPO: El Saltador. 150 espectadores.