»
»
La UD Vall de Uxó aplasta a un débil Benicasim

Jornada 30.- UD Vall de Uxó, 7; CD Benicasim, 2.

Los valleros se hincharon a meter goles ante un Benicasim que poco pudo hacer ante la superioridad de los locales.

En la primera mitad los de casa salieron mandando desde el principio. En el minuto 20 de partido, un disparo de David Pastor desde el borde del área encarrilaba lo que sería una goleada monumental para los valleros. Diez minutos más tarde, Joel encaraba al portero del Benicasim y le hacía una vaselina para colocar el 2-0. Los visitantes vieron como en la primera parte los locales les pasaban por encima. A cinco minutos para el final del ecuador, el juvenil vallero Mario Valcárcel se estrenaba como goleador del primer equipo, y a unos tres minutos del final un penalti transformado por José Jiménez sentenciaba el encuentro.

Pero en los segundos 45 minutos el Benicasim se estiró un poco más y comenzó marcando. El partido se transformó en un toma y daca, marcando George el 4-1 en el 58′. A 15 minutos para que terminase el duelo, la UDE metía el quinto. Aun así, los visitantes seguían intentándolo y encontraron premio mediante Chalhi. Sin embargo, en los últimos cinco minutos Joel de nuevo y Juan Carlos culminaban una goleada de escándalo ante el contento público del José Mangriñán.

De esta forma, la UDE se queda 9º con 44 puntos y el Benicasim 14º con 35 puntos. La semana que viene el los valleros jugarán contra el CD L’Alcora y el Benicasim recibirá al Segorbe.

FICHA TÉCNICA:

VALL DE UXÓ: José, Josep, Eloy, David (Juan Carlos 72’), Joel; Mario (Darío 61’), Borja, Ferrán (Joaquín 64’), Guillermo; José Jiménez (Carlos 61’) y Michael.

BENICASIM: Elvis (José 38’), Bou, Grau (Iván 72’), Jonay, Chalhi, Nico (Aitor 38’), George, Álvaro, Juan, Borja (Manuel 75’), Pibe.

GOLES: 1-0 15’ David; 2-0 27’ Joel; 3-0 34’ Mario; 4-0 37’ José Jiménez (P); 4-1 58’ George; 5-1 77’ Guillermo; 5-2 80’ Chalhi; 6-2 82’ Joel; 7-2 89’ Juan Carlos.

ÁRBITRO: Ali Ezaidy. Amonestó a los locales Joel y Joaquín; y a los visitantes Bou, Jonay, Aitor y Grau.

CAMPO: José Mangriñán. 300 espectadores.