»
»
El Puçol vuelve a la senda del triunfo a costa del Massamagrell

Jornada 18.- UD Puçol, 2; CD Massamagrell, 1

Los hombres de Pablo Jiménez se quedaron con los tres puntos en un partido que se les complicó en los últimos minutos del encuentro tras el gol de Adrián.

Partido de mucho en juego el disputado hoy a las 12:00 horas en el José Claramunt de Puçol. Y es que ambos conjuntos necesitaban la victoria para salir de la mala dinámica que han atravesado en estas últimas jornadas, por lo que abrir la segunda vuelta del campeonato con triunfo era un buen punto de inflexión para Puçol y Massamagrell.

Así pues, el encuentro arrancó con todas las cartas destapadas, es decir, mientras que los de Pablo Jiménez fueron a buscar el balón para tratar de controlar el choque, los de Juan Carlos Ortíz optaron por juntar sus líneas y priorizar su defensa para a través de contragolpes llevar el peligro. Este escenario terminó beneficiando a los locales, ya que el tempranero gol de Diego, minuto 16, les dio mucha calma para afrontar el duelo con mucha menos presión, todo lo contrario que al Massamagrell, que no tuvo más remedio que asumir más riesgos, aunque todos ellos sin llegar a buen puerto, puesto que la primera mitad estuvo totalmente controlada por los locales, dejando los intentos visitantes de igualar el electrónico en nulos.

Todo esto llevó a una segunda parte con mayor intensidad y tensión, puesto que surgieron las dudas en el combinado dirigido por Pablo Jiménez, ya que veían cómo el Massamagrell se acercaba con mayor peligro conforme pasaban los minutos de juego, mientras que ellos eran incapaces de poner tierra de por medio, y eso que gozaron de varios manos a manos en los que Víctor se mostró muy sólido. No obstante, cuando mejor estaban los visitantes les llegó el mazazo, puesto que Pasies, que había entrado en el terreno de juego en el 66’ por Serra, logró aumentar la renta cuando apenas quedaban diez minutos para que se cumpliesen los 90 reglamentarios, algo que dejó muy tocados a los hombres de Juan Carlos Ortíz. Sin embargo no se rindieron y se volcaron sobre el área de Andrei sin nada que perder, por lo que tuvieron su merecido premio con la diana de Adrián en el 88’. Tras el gol, los nervios se pusieron a flor de piel, pero la presión alta y los constantes balones colgados del Massamagrell no les terminaron de funcionar y la UD Puzçol pudo así resistir con el marcador a su favor.

Con la victoria, los pupilos de Pablo Jiménez, que se verán las caras con el CD Benicásim la jornada que viene, se colocan en la séptima plaza con 24 puntos. Por su parte, el Massamagrell continuará una semana más en la decimoséptima posición con 14, por lo que el partido que viene ante el CF San Pedro se presenta vital para los intereses de los de Juan Carlos Ortiz.

UD Puçol: Andrei, Agudo (Héctor, 62’), Lucas, Serra (Pasies, 66’), Vicente Bosch (Chiqui, 89’), Emilio, Garcés, Javi, Isaac, Álex (Josu, 62’) y Diego.

CD Massamagrell: Víctor, Cayo, Javi (Pascu, 74’), Lázaro, Ros, Borja, Hassan (Peru, 37’), Sergio, Tomás, Piquer (Carrión, 53’) y Juan Carlos (Adrián, 67’).

Goles: 1-0 Diego (16’); 2-0 Pasies (80’); 2-1 Adrián (88’).

Árbitro: Aly Ezaydy. Amonestó a los locales Agudo, Serra, Isaac y Álex; así como a los visitantes Javi, Borja y Tomás.