»
»
Elda Industrial y Jove Español firmaron las primeras tablas

Jornada 1.- Elda Industrial, 1; Jove Español, 1.

El equipo de Elda y el sanvicentero arrancaron con tablas en un partido en el que se adelantaron los locales por medio de Cristian en la primera parte y empataron los visitantes en la segunda gracias a Elvis.

La primera parada en el camino del Elda Industrial y el Jove Español de San Vicente se saldó con empate a un gol en el Nuevo Pepico Amat. Tras el respeto mutuo de los compases iniciales, el Elda se estiró con una acción combinativa que Elvis tuvo que sacar apuradamente. El Jove se prodigó en ataque primero a balón parado, Kilian asistió y Allan disparó alto. En el minuto 27, Cristian avanzó en el marcador al Elda Industrial, en una acción de gran definición por parte del atacante azulgrana. A punto estuvo de empatar Elías para el Jove antes del descanso, al recoger un rechace tras un centro de Killian desde la izquierda, encontrándose con la magnífica respuesta del portero.

Al poco de la reanudación, los visitantes, con una marcha más, cerca estuvieron también de neutralizar el gol en contra con un disparo ajustado de Manrique que se marchó desviado por poco. Pero el tanto sanvicentero no tardaría en llegar y así, a los 58 minutos, tras un centro de Steven que no acertó a despejar la defensa, Elvis, en boca de gol y libre de marca, solo tuvo que empujar el esférico a placer a la red.

Los de Álvaro García se vinieron arriba y diez minutos después, Elías dispuso de otra gran ocasión para adelantar al Jove, aunque su testarazo se topó con la gran intervención del portero Vidal. También la tuvo Manrique poco después, pero el esférico se le fue arriba. Las últimas intentonas del Elda Industrial tampoco dieron resultado y el 1-1 se convirtió en inamovible en el Pepico Amat.

Elda Industrial: Vidal, Daniel, Badiola (Mario, 67’), Cristian, Ricardo, Aitor, Joaquín, Federico, Kevin (José Cabello, 71’), Yeray, Juan Carlos (Carlos, 67’).

Jove Español: Millán, Fuentes, Haligua, Pepe, Elvis, Steven, Manrique, Elías, Exojo, Allan (Montoyo, 68’), Kilian (Víctor Gea, 84’).

Goles: 1-0 Cristian (27’); 1-1 Elvis (58’).

Árbitro: Francisco Barceló Gómez. Amonestó a los locales Aitor, Kevin, Badiola; y a los visitantes Elvis, Millán, Kilian.