»
»
El Crevillente asalta el Camilo Cano y vuelve a reengancharse

Jornada 24.- CF La Nucía, 0; Crevillente Deportivo, 1

Los de José Manuel Mas lograron los tres puntos gracias a un gol de Abraham Mas en la segunda mitad. El conjunto local, dirigido por Toni Martínez, lo intentó y dio buenas impresiones, aunque no pudo igualar el encuentro.

Primera parte en la cual el conjunto nuciero salió con los cuchillos afilados en busca de embotellar a lo crevillentinos y de lograr adelantarse en el marcador, pero primero Antón y después Nacho, junto con la buena actuación del portero visitante, no lograron adelantarse en el marcador, acabando el primer tramo con el mismo resultado con el cual se comenzó.

Tras el paso por los vestuarios, el club de la Marina Baja salió con la misma intensidad que en la primera mitad, pero el gol llegó por parte visitante, obra de Abraham Mas en el minuto 65, quien había reemplazado al lesionado Gomís. Abraham Mas remató de cabeza impactando su remate en la espalda de un jugador local y despistando así a Dani, que no pudo evitar el gol. Tras el 0-1, los de Toni Martínez buscaban seguir en la misma línea, aunque metiendo más presión, sin embargo, los visitantes, aguantaron bien, sellando así la línea defensiva y logrando tres puntos que les permiten unirse de nuevo a la parte alta. Con el 0-1 acabó el choque.

Con este resultado, el CF La Nucía sigue antepenúltimo con 20 puntos y tendrá como próximo rival al UD Benigàim. Por su parte, el Crevillente Deportivo se coloca séptimo con 34 unidades, y medirá fuerzas frente a la UD Alzira.

CF LA NUCÍA: Dani, Crespo, Jesús, Goku, Fernando, Jaime (Fran, min. 79), Nacho (Fabassou, min. 77), Yeray, Antón, Joel, Cristian (Selu, min. 58).

CREVILLENTE DEPORTIVO: Nacho, Héctor, Cristian, Linares, David Sánchez, Alcolea, Pájaro, Inarejos (Richard, min. 89), Gomis (Abraham Mas, min. 38), Pagán (Lolo Ivars, min. 80), Jesús.

GOLES: 0-1, Abraham Mas (min. 65).

ÁRBITRO: Sr. Moltó Egea, asistido en las bandas por Hernández Collell y Martínez Benítez. Amonestó con cartulina amarilla al local Goku (min. 10), así como a los visitantes Nacho (min. 89), David Sánchez (min. 82) y Jesús (min. 37).

INCIDENCIAS: 200 espectadores en el Camilo Cano.