»
»
El Hércules se reivindica ante el Eldense con una manita// Fotos

Jornada 6.- CF Hércules CF, 5; Eldense, 0.

Una manita al Eldense sirvió al Hércules para reinvidicarse y volver a tener sensaciones de aspirante al ascenso. Con los goles de Javi Flores (2), Chechu Flores de penalti, Juanma Espinosa y Berrocal el equipo blanquiazul se da un festín ante un rival en horas muy bajas. Crónica y Reportaje fotográfico: J. Soler R.

El duelo en el Rico Pérez presentaba urgencias para ambos equipos. El Hércules no disponía de margen de error tras cosechar tres derrotas en las cinco primeras jornadas, lo que le ha distanciado de la cabeza de la clasificación, y un Eldense que todavía no había puntuado, lo que ha provocado un cambio en el banquillo.

El Hércules apostó por un equipo muy ofensivo con Gaspar, Javi Flores, Chechu Flores y Berrocal en vanguardia. No tardó mucho en encontrar el gol con un gran disparo de Javi Flores desde la frontal del área. El 1-0 dio confianza al conjunto blanquiazul y fulminó a un Eldense sin capacidad de respuesta.

Una buena jugada individual de Peña terminó con la señalización de un penalti que transformó Chechu Flores en el minuto 31. Con 2-0 el partido estaba más que encarrilado para un Hércules que no veía a su rival capaz de hacerle daño.

En la segunda parte el equipo de Luis García Tevenet terminó de merendarse al Eldense con tres goles en unos pocos minutos. Así, cuando todavía no se había llegado al minuto 60 de partido, el marcador reflejaba un 5-0 inapelable. Los goles de Juanma Espinosa, Berrocal y Javi Flores, en alguno de ellos con la colaboración del meta visitante, cerraron la manita en el Rico Pérez..

Hércules: Chema, Dalmau, Peña, Fernando, Pol Bueso (Pedro Inglés, min. 66), Checa, Chechu, Juanma, Berrocal, Javi Flores (Mainz, min. 74) y Gaspar (Nieto, min. 59)..

Eldense: Molina, Ismael Marín, Alcántara (Alex, min. 56), Antón, Gotor, Theo García (De Sousa, min. 39), Armero, Anaba, Gavilán, Cañadas y Juanjo (Zhou Jia, min. 69).

Goles: 1-0, min. 6. Javi Flores. 2-0, min. 31. Chechu de penalti. 3-0, min. 52. Juanma Espinosa. 4-0, min. 57. Berrocal. 5-0, min. 59. Javi Flores.

Árbitro: Chavet García, asistido en las bandas por Valverde Martínez y Guarnido Peters. Mostró tarjetas amarillas a Javi Flores, Checa y Pol Bueso por el Hércules y Alcántara y Anaba por el Eldense

Estadio: Rico Pérez. 5.000 espectadores.

Hércules-Eldense (5-0) Fotos: J. A. Soler