»
»
Igualado partido entre el CD Utiel y el CF Llíria// Fotos

Jornada 5.- CD Utiel, 1; CF Llíria, 1.

Choque muy igualado el que se presentaba esta tarde en Utiel, citando a dos equipos muy parejos en la clasificación y que salían al terreno de juego con la mentalidad de conseguir los tres puntos. Reportaje fotográfico: Raquel L. Cuartero.

El conjunto visitante llegaba con siete puntos, situado en la zona tranquila de la tabla. Por otro lado, el Utiel antes de comenzar el encuentro tenía seis puntos, solamente uno menos que su rival en el día de hoy. Comenzó el partido sin un dominador claro, con mucho juego en el centro del campo y con dos equipos con ganas de competir. Pero el conjunto de Rodri rompió la igualada en el marcador gracias a una falta directa de Segarra, a la derecha del guardameta local.

A partir de este momento, el Utiel se volcó a la portería rival, teniendo ocasiones de peligro, como una muy clara en el minuto 42, que detuvo Andrés, guardameta filial del Lliria, que hoy tuvo la oportunidad de ser titular. El 0-1 no se movió en la primera parte.

A la vuelta de vestuarios, el guión era parecido, dominando el Utiel, teniendo mucho peligro sobre todo a balón parado. Finalmente, Richi Moreno en el minuto 72, puso la igualada en el choque y el marcador no se movió. Cabe destacar que en el 89, el propio autor del gol del Utiel fue expulsado por roja directa, dejando a su equipo con diez.

A la postre, reparto de puntos entre ambos conjuntos, que permite al equipo de Alberto Montes situarse con siete puntos por detrás del Lliria, que se encuentra con ocho. La próxima semana los de Rodri reciben al Torrent, y el Utiel visitará al Quart de Poblet.

CD Utiel: Iván Villaba, Víctor García, Álex, Borgoñón, Pablo Sanjuán, Solves ( Sergio Ballester 67′), Jorge Giménez (Óscar 79′), Manolo Martín, Abarca, José Martínez, José (Richi Moreno 61′).

CF Llíria: Andrés, Joan, Cristian Veses, Alberto, Vicente, Joshua, Ángel Segarra, Ibai, Alcañiz (Sergio Carrasco 65′), Ricardo (Chelet 73′), Jordi (Alexter 65′).

Goles: 0-1 Segarra (35′). 1-1 Richi Moreno (72′).

Árbitro: Ángel Monzón Domingo. Amonestó a los locales Pablo Sanjuán, José Martínez, Jorge Giménez, Borgoñón, y expulsó a Richi Moreno por roja directa. A los visitantes Andrés, Alcañiz, Ángel Segarra e Ibai.

CDUtiel-LliriaCF 1-1, J5 (Ra)