»
»
El Prat sorprende al Hércules en el estadio Rico Pérez// Fotos

Jornada 10.- Hércules CF, 0; AE Prat, 2.

El Hércules cosechó una inesperada derrota en el estadio Rico Pérez ante la AE Prat, un modesto equipo catalán que supo aprovechar los momentos del partido para llevarse los tres puntos de Alicante. Crónica y Reportaje fotográfico: J. Soler R.

En otros partidos disputados en Alicante el Hércules terminó imponiendo su calidad tras una primera parte con poco fútbol y menos ocasiones. Ocurrió ante el Llagostera o el Lleida y volvió a darse una situación similar ante el Prat.

Sin embargo, en esta ocasión la jugada de madurar el partido no le salió bien al conjunto alicantino dado que su rival consiguió adelantarse en el marcador antes del descanso con un golazo de Ernest Forgas. Con 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Hércules quiso recuperar el terreno perdido y expuso mucho más. Esta declaración de intenciones se tradujo en varias ocasiones claras para igualar e incluso para remontar el resultado adverso.

El acierto y la fortuna no estuvieron entonces del lado herculano con un balón al larguero de Chechu Flores y otras oportunidades que no encontraron el camino de la portería. Los minutos pasaban y el Hércules veía como el partido se le iba.

El Prat encontró espacios para salir a la contra ante los desesperados intentos del Hércules por empatar y en la última acción del partido consiguió sentenciar. Fran no perdonó en el minuto 94 para establecer el 0-2 definitivo.

Hércules: Chema, Dalmau, Peña (Mainz, min. 70), Fernando, Pol Bueso, Checa (Omgba, min. 85) Chechu, Juanma (Miñano, min. 54), Berrocal, Javi Flores y Gaspar.

AE Prat: Toni, Oriol Dots, Barnils, Ricarte, Fede, Prior, Ignacio, Putxi, Ernest Forgas (Fran, min. 78), Javi Lara (Padilla, min. 69), Nacho del Moral (Poves, min. 85).

Goles: 0-1, min. 38. Ernest Forgas. 0-2, min. 94. Fran.

Árbitro: Ruipérez Marin. Amonestó a Peña y a Checa por parte del Hercules y a Putxi, Javi Lara, Ignacio y Fran por el Prat.

Estadio: José Rico Pérez. 5.000 espectadores.

Hércules-Prat (0-2) Fotos: J. A. Soler