»
»
El Villarreal B sorprende al Hércules en el Rico Pérez// Fotos

Jornada 15.- Hércules CF, 2; Villarreal B, 3.

El Villarreal B volvió a sacar tajada en el Rico Pérez en donde se llevó un nuevo triunfo ante el Hércules. En esta ocasión no fue por 0-4 como hace un año pero si con un 2-3 que resultó suficiente para el equipo de Paco López. Crónica y Reportaje fotográfico: J. Soler. R.

Carlos Martínez fue el verdugo del equipo alicantino en un partido en el que los alicantinos pagaron muy caro sus errores defensivos. Y es que a los 7 minutos el citado jugador del Villarreal B envió el balón al fondo de la red en un saque de esquina mal defendido por el Hércules.

A partir de ese momento, el Hércules cogió las riendas del juego y se adueñó del balón pero sin llegar con demasiada claridad a los dominios de Ander Cantero. El meta amarillo tuvo que repeler disparos lejanos de Gaspar y Miñano, antes del descanso. Además el árbitro también anuló un gol a Gaspar por fuera de juego. Con 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad, Carlos Martínez se encargó de ampliar la ventaja para el Villarreal B con un espectacular lanzamiento de falta. El 0-2 no cerró el partido dado que Juanma Espinosa logró acortar distancias poco después. Sin embargo, Lazo volvió a poner tierra de por medio al aprovechar otro error de la zaga blanquiazul.

Los minutos finales fueron muy intensos tras un penalti que transformó Chechu Flores. Con el 2-3 y 8 minutos por delante más la prolongación, el Hércules creyó en la remontada. Ander Cantero tuvo que intervenir de forma providencial a disparo de Gaspar para evitar el empate. Peris fue expulsado en el minuto 87, pero el 2-3 no se alteró y el Villarreal B se llevó los tres puntos de Alicante.

Hércules: Chema (Iván Buigues, min. 69), Dalmau, Fernando Román, Pol Bueso, Peña, Checa, Miñano (Berrocal, min. 76), Chechu, Salinas (Juanma Espinosa, min. 56), José Gaspar y Mainz.

Villarreal B: Ander; Felipe, Peris, Edgar, Pau, Larrea, Lazo (Leo, min. 83), Ramiro, Cantalapiedra (Calos, min. 79), Carlos Martínez (Juan, min. 64) y Mario González.

Goles: 0-1, min. 7. Carlos Martínez. 0-2, min. 52. Carlos Martínez. 1-1, min. 61. Juanma Espinosa. 1-3, min. 73. Lazo. 2-3, min. 82. Chechu Flores de penalti.

Árbitro: Sánchez Villalobos. Expulsó al visitante Peris por doble amonestación en el minuto 87. Mostró tarjetas amarillas a Fernando Román, Gaspar y Peña por el Hércules y a Pau y Larrea por el Villarreal B.

Estadio: Rico Pérez. 5.000 espectadores.

Hércules-Villarreal B (2-3) Fotos: J. A. Soler