»
»
»
El Recreativo Granada se reencuentra con la victoria en un amistoso

Buena noticia para el filial nazarí. El conjunto dirigido por Germán Crespo, que aún no conoce la victoria en partido oficial, se reencontró con la victoria en un amistoso disputado en la Ciudad Deportiva esta tarde. Los rojiblancos vencieron por 2-1 al Sandnes ULF noruego y vuelven a ganar un partido casi cuatro meses después.

La temporada del filial granadino está siendo dura para todos. Tras la alegría que supuso el ascenso del pasado curso, el cuadro rojiblanco no ha sido capaz de pillarle el pulso a la Primera Federación. Colista destacado del Grupo II, con tan solo 11 puntos en 24 partidos -dos victorias-, los nazaríes necesitan prácticamente un milagro para mantener la categoría.

NILS MORTIMER Y HUGO LÓPEZ DIERON LA VICTORIA AL FILIAL NAZARÍ

En la tarde de hoy, a pesar de ser un choque amistoso, los rojiblancos volvieron a la senda del triunfo. Los pupilos de Germán Crespo recibían al Sandnes, de la Segunda División noruega, y vencieron gracias a los goles de Nils Mortimer, en la primera parte, y del juvenil Hugo López en la segunda mitad. El cuadro noruego puso emoción al tramo final con el definitivo 2-1.

El choque sirvió a Germán Crespo para preparar el duelo ante el Antequera del próximo domingo a las 16:00 en la Ciudad Deportiva. Además el técnico nazarí también dio la alternativa a varios juveniles en la segunda mitad, probando alternativas de cara a un tramo liguero que se presenta de transición.