»
»
La Balona, en busca de su primera victoria del curso

El conjunto linense quiere empezar a sumar de tres este fin de semana ante los suyos. Foto: RB Linense.

El comienzo de curso no ha sido el mejor para la Real Balompédica Linense. Los pupilos de Alberto Monteagudo acumulan un punto de los nueve disputados, con dos derrotas consecutivas en los dos últimos encuentros. Además, la última derrota, con remontada en los últimos minutos ante el Alcorcón, aún escuece.

Es por ello que desde el conjunto linense quieren estrenar este fin de semana el casillero de victorias. Enfrente estará un equipo que tampoco ha comenzado la temporada de la mejor forma. El Mérida acumula dos derrotas en sus dos únicos choques -tiene un encuentro aplazado ante el Talavera- y también llegará al Municipal con el cuchillo entre los dientes.

LA BALONA ACUMULA DOS DERROTAS CONSECUTIVAS Y NO SABE LO QUE ES GANAR EN LA PRESENTE TEMPORADA

La sensación en La Línea es de desconcierto, porque el equipo ha dado la cara en todos sus partidos. Los blanquinegros igualaron en su debut ante el filial del Real Madrid a domicilio y sumaron su primer traspiés ante el Deportivo, uno de los favoritos por el ascenso. En Riazor, a pesar de adelantarse, no pudieron aguantar las embestidas blanquiazules en la segunda parte y acabaron cayendo por 2-1.

Pero la derrota que de verdad aún duele en el Municipal es la del pasado domingo ante el Alcorcón. Dos goles alfareros en el 87′ y en el 90′ dejaron a los locales sin su primera victoria. La afición sabe de la importancia de empezar a sumar de tres tras la agónica salvación del pasado curso y este domingo irán, todos a una, en busca de la primera alegría del curso.