»
»
»
Una remontada histórica para acercarse a puestos de playoff

El fútbol nunca para de sorprendernos. Eso debieron pensar en la tarde de ayer en La Línea. El conjunto blanquinegro terminó la primera vuelta liguera con un partido loco que se resolvió en los últimos diez minutos. A pesar de continuar con su irregularidad, la Recia consiguió la primera victoria del curso de la manera más impresionante.

Todo hacía pensar que el comienzo de año iba a ser amargo para el cuadro blanquinegro. El Antoniano se plantó en el Municipal de La Línea con ganas de marcha y con los goles de Pedro Melli y Álvaro Rivero consiguieron llegar al tramo final del partido con una buena ventaja en el marcador.

LA BALONA ANOTÓ 4 GOLES EN DIEZ MINUTOS PARA LLEVARSE LOS TRES PUNTOS ANTE UN ANTONIANO QUE GANABA 0-2 EN EL 83′

Sin embargo, los Reyes Magos blanquinegros tenían preparado el último regalo para los aficionados. Adri Peral puso el 1-2 en el 84′ para darle emoción a los últimos minutos, pero ni el más optimista se esperaba lo que iba a pasar en el tiempo de descuento. El propio Adri Peral, en el 91′ puso el 2-2 en el luminoso. La locura se desató en el Municipal.

Del posible 2-3 se pasó al 3-2. El Antoniano fue a por todas tras la igualada y protestó un penalti en el área blanquinegra, pero a la contra Fran Carbiá consiguió darle la vuelta al marcador en el 94′. Chema Moreno, ya con todo zanjado, se unió a la fiesta en el 99′ para poner el 4-2 definitivo. Una remontada histórica que deja a la Balona a un solo punto de los puestos de playoff. Un partido directo al libro de historia del conjunto blanquinegro.