»
»
»
El Algeciras CF aprovecha el arranque de las dos partes para eliminar a la UD Sanse

El partido comenzaba con gol, del Algeciras en el minuto 3 anotaba el 0-1, con el tanto de Marc Linares tras rematar un buen centro. Jime y Fer protagonizaban una jugada que podía terminar en el empate, pero Raúl Hernández podía hacer el segundo para los visitantes poco después, los de Salva Ballesta habían salido lanzados a por el pase de ronda.

sanse jugadores celebrando gol
Los jugadores del Sanse celebrando su gol ante el Algeciras CF. Foto: Sanse

Saque de esquina en el 23 de juego para los sanseros, y ese centro cerrado se metía para dentro tras tocar con uno de los jugadores que se encontraban en el área pequeña. El empate a uno subía al marcador. Recordamos que el empate le vale al equipo mejor clasificado para pasar a la siguiente ronda, por lo tanto ahora se le ponía de cara la eliminatoria al conjunto madrileño. Marcelo fue el autor del gol del empate.

Arturo, Ofoli, contaban con oportunidades para el Sanse, Álvaro Álcazar intentaba asustar al portero rival con un lanzamiento lejano. Con el empate a uno llegábamos al descanso. Como en la primera parte a los pocos minutos ya íbamos a tener novedades importantes. En el minuto 54 ataque rápido que inicia Raúl Hernández, que conecta en una triangulación con Gonzalo para que ese le haga la asistencia al área pequeña a Álvaro Romero para que marcase el gol que les volvía a poner por delante.

Y apenas cuatro minutos después, sin casi tiempo para reaccionar por parte de los madrileños, el Algeciras soltaba su tercer golpe que olía a definitivo. Penalti señalado por el árbitro tras un disparo desde la frontal que se encontraba con el cuerpo de un jugador del Sanse para bloquear el chut. El árbitro veía manos del futbolista que bloqueó el disparo y los andaluces podían hacer el 1-3. Y así lo lograron. Raúl Hernández acertaba desde el punto de penalti y el equipo de Salva Ballesta se ponía en franca ventaja a falta de 30 minutos para el final.

En el minuto 76 los madrileños reclamaron manos en el área rival, por lo tanto penalti, pero el colegiado no lo señaló. En la recta final Arturo remataba con gran peligro sobre la portería de Felipe Ramos. Lo intentaban los sanseros pero no recortaban distancias y con el paso de los minutos el Algeciras se veía más cerca de la ronda final. Arturo tuvo otra muy clara sobre el descuento, un remate que sacó bajo palos un defensor del Algeciras CF.

El primer vencedor y clasificado para la próxima ronda de ascenso a Segunda ha sido el Algeciras CF. ¡Enhorabuena!

FICHA TÉCNICA:

Semifinales Play-off de ascenso a LaLiga SmartBank

Resultado: UD San Sebastián de los Reyes 1 – Algeciras CF 3

Goles: 0-1 Marc Llinares (min 3), 1-1 Marcelo (min 20), 1-2 Álvaro Romero (min 53), 1-3 Raúl Hernández (min 58).

Alineación UD Sanse: Felipe Ramos, Barreda (Gavilán, 75), Paredes (Dani Pichín, 70), Ofoli Quaye, Manu Miquel (Mario, 70), Marcelo, Arturo, Fomeyem (Carlos, 58), Fer Ruiz, Jime (Barril, 759, Borja Sánchez.

Alineación Algeciras CF: Vallejo, Figueras, Robin (Alberto Trapero, 95), Almenara, Dani Espejo (Álex Barrera, 93), Llinares, Iván, Corbalán, Alcazar, Álvaro Romero (Fran Serrano, 81), y Raúl.

Amonestaciones: SANSE: Marcelo (40) / ALGECIRAS: Robin e Iván (36), Raúl Hernández 85),

Estadio: Municipal Villanovense (Villanueva de la Serena)