»
»
Las imágenes del ascenso del Xerez Deportivo FC en San Vicente del Raspeig

Los aficionados del Xerez Deportivo en San Vicente del Raspeig.

El Xerez Deportivo lograba el ascenso este sábado en la final del Play-off de ascenso a Segunda Federación. Tras el 0-1 en la ida en Chapín necesitaba marcar en San Vicente del Raspeig y el gol llegaba en el minuto 89 gracias a un disparo de Cheikh que enloquecía a la zona de aficionados llegados desde Jerez de la Frontera que saltaban a la esquina del campo para celebrar ese gol vital para aspirar al ascenso en la prórroga.

Matías gran héroe del partido al parar varios penaltis y marcar el gol decisivo del ascenso

Pocas ocasiones en la prórroga y los penaltis iban a decidir el ascenso. El portero Matías se convertía en héroe al parar el sexto chut local y marcar su gol decisivo para el ascenso. A continuación video resumen del partido: