Real Avilés CF SAD
»
»
»
»
»
»
»
»
Vinicius se marcha del Real Avilés Industrial

Resultados

Resultados

Información ofrecida por Golsmedia BeSoccer

Te puede interesar

Álex Quevedo presentando como nuevo jugador del Villarreal CF. Foto: VillarreaL CF.
vinicius-aviles
Vinicius en el partido del Real Avilés Industrial ante el filial del CD Lugo. Foto: Real Avilés Industrial.

Vinicius se marcha del Real Avilés Industrial

Vinicius en el partido del Real Avilés Industrial ante el filial del CD Lugo. Foto: Real Avilés Industrial.

Ayer concluyeron las ligas semiprofesionales en España hasta la segunda semana de enero de 2023. Aunque ello no significa parón total. Las direcciones deportivas ya trabajan a destajo para reforzar y perfilar sus plantillas de cara al mercado invernal, clave para conseguir los objetivos. El Real Avilés Industrial ya ha comenzado la faena y ha alcanzado un acuerdo con Vinicius para su desvinculación.

Vinicius Amorim llegó a Avilés en verano de 2022 tras una larga etapa en el fútbol balear. Después de despuntar en Segunda Federación con el CE Andratx aterrizó en el club asturiano con mucho cartel. Sus maneras siempre deslumbraron. Desafortunadamente para el extremo brasileño, las lesiones han lastrado su continuidad: siete partidos jugados, tres titularidades y solo 239 minutos sobre el campo.

vinicius acaba su corta etapa en asturias

El ex de Poblense y Constància, entre otros, guiará una serie de bajas en la plantilla de un Real Avilés Industrial con la necesidad de reforzarse para mantenerse en la zona alta de la clasificación de Segunda Federación grupo 1. Actualmente militan en quinta posición, marcando puestos de play-off, pero a ocho puntos del liderato ostentado por el CD Arenteiro.