»
»
»
»
ATLETISMO | Mas y Ahouchar logran la medalla de oro en la Media Maratón de Orihuela

El pasado domingo tuvo lugar el Campeonato Autonómico de Medio Maratón donde se dieron a conocer los campeones de 2019. Los ganadores se conocieron tras el XXI Medio Maratón y el IV 8K “Gran Premio Caja Rural” que se realizó paralelamente.

Clasificación femenina:

La primera atleta valenciana en pasar por meta fue Neus Mas que pertenece al Safor Delikia Sport, consiguió una marca de 1:20:10 y la segunda posición en la general femenina.

La crevillentina Neus Mas logra la primera posición

Cándida García del club CA Camisetas Económicas Elda fue la segunda valenciana clasificada, tercera en la general, con una marca de 1:21:19. El tercer puesto se lo adjudicó Sandra Hervas, del CA Km Veintiuno Elche, consiguió una marca de 1:30:44 y se clasificó 6º en la clasificación general femenina.

Clasificación masculina:

En la categoría masculina fue Hassane Ahouchar, atleta marroquí afincado en Valencia, del club atletismo Riu Valencia quien consiguió una marca de 1:07:14 que le hizo alzarse con la medalla de oro en la clasificación general masculina.

Micó y Ahouchar del Club Atletismo Riu Valencia logran la primera y segunda posición

Por otra parte, su compañero de equipo, Andrés Micó, acabó en segunda posición con un tiempo de 1:08:58. Junto a ellos en el pódium, les acompañó Juan Antonio Fernández, del Club Atletismo Benidorm, que consiguió una marca de 1:11:43, en la clasificación general acabó séptimo.