»
»
ATLETISMO | La Comunidad Valenciana cierra el Mundial Máster con 20 medallas

Torum atletas España 2019

Gran actuación de España y de los atletas valencianos en el Campeonato del Mundo Máster. Las cuatro medallas conseguidas en la séptima y última jornada se suman a las 16 que ya habían conseguido en jornadas anteriores para sumar un total de 20 metales valencianos. Una gran participación la de unos atletas que una vez más han mostrado su gran nivel. Foto: FACV.

En la jornada de ayer los resultados también fueron muy buenos para los atletas valencianos que han competido en la ciudad polaca de Torum durante los días que ha durado el Mundial Máster.

Los atletas del club Playas de Castellón han terminado su participación en el Mundial con un total de 13 medallas (5 de oro, 6 de plata y 2 de bronce). Además, han logrado dos récords del mundo y tres récords de España. Paco del Río realizó un gran espectáculo en la prueba de media maratón en la categoría de M50 por equipos.

En cuanto a España, ha sumado nada más y nada menos que 114 medallas: 46 oros, 33 platas y 33 bronces. Estos números la han situado quinta en el medallero final.