»
»
»
Carolina Marín accede a cuartos de final en el Open de Tailandia

Carolina Marín ya se encuentra en cuartos de final del primer torneo del año, el Open de Tailandia. Tras vencer a la francés Qi en primera ronda, se enfrentaba a la anfitriona Chochuwong pero no fue rival para la española que venció en dos sets por 21-8 y 21-12 en 34 minutos de partido.

El comienzo fue parejo entra las dos jugadores pero Carolina Marín consiguió un parcial de 8-0 que le daba comodidad en el primer set. Tras varios puntos de la tailandesa, la de Huelva volvió a distanciar con un parcial de 6-0 para acabar ganando el primer set.

Carolina Marin se enfrentará a Supanida Katethong por un puesto en las semifinales de Tailandia

El segundo set fue más apretado. Chochuwong quería partido y reaccionó con un 6-5 en el marcador para no dejar marchar a la española. Pero Marín puso tierra de por medio y lo dejó casi resuelto con un 15-9. La tailandesa ya no supo reaccionar y la española consiguió el pase a cuartos de final por la vía rápida.

Ahora, Carolina Marín se enfrentará en el día de hoy contra la también tailandesa, Supanida Katethong. La jugadora local venció a la rusa Evgeniya Kosetskaya por 21-16 y 21-8, y se enfrentará a Marín con tan solo dos antecedentes entre ellas. Una victoria para cada una fueron los resultados de sus cara a cara, por lo que no será un partido fácil para la española.