»
»
»
Carolina Marín conquista Tailandia ante la número 1

Carolina Marín se impuso a Tai Tzu Ying y se apunta el primer torneo del año. La onubense conquistó con cierta solvencia el Open de Tailandia con un gran nivel de juego durante todo el torneo, en un importante año en el que se jugarán los los Juegos de Tokyo 2020 y el Mundial de Huelva 2021.

La española ha conquistado el torneo sin ceder un solo set en ninguno de los partidos y tras arrasar en la final a la número 1 del ranking mundial 21-9 y 21-16 en 42 minutos. Carolina Marín ha estado inmensa, además de alcanzar un gran nivel impidió que su rival se sintiera cómoda durante el partido.

Carolina Marín conquista el Open de Tailandia después de haber perdido sus tres últimas finales

La española se mostró superior desde el primer punto y además de llevar la iniciativa, dominó el encuentro con menos resistencia de la esperada. Primero consiguió una ventaja importante (7-2) y desde entonces Tai Tzu Ying no pudo alcanzar a la española. Bajo una gran intensidad y concentración, la actual campeona olímpica fue un torbellino para llevarse el primer set con holgura.

Después de que la onubense se hiciera con la primera manga se esperaba la reacción de la taiwanesa, pero el guion no cambió en el segundo parcial. Carolina volvió a dominar el juego desde el primer minuto, tanto en el marcador como en el aspecto psicológico, y cerró su primer torneo del año con una importante victoria.