»
»
»
Carolina Marín llega a semifinales con su primera derrota del año

Carolina Marín accede a las semifinales de las BWF World Finals como segunda de grupo. Tras jugar su partido de grupo ante la surcoreana An Se Young, la de Huelva no ha podido vencer a la asiática en un partido con poca tensión y ha caído en tres sets (16-21, 21-14 y 19-21).

La onubense cosecha así su primera derrota del año. En el primer set a Carolina le costó aparecer, ante un fuerte inicio de la surcoreana. Consiguió estar cerca pero con muchos errores no forzados, la asiática se volvió a escapar en el marcador. Finalmente, la española perdía su primer set en este 2021 por 16-21.

La española no puede firmar un pleno de victorias y cae ante la surcoreana An Se Young

El inicio del segundo set fue otra historia. Llegó Carolina como un huracán imparable, todo entraba. An Se Young se precipitaba y la onubense obtenía una gran ventaja que no dejaría escapar. Se llevaba el segundo set por 21-14 y todo se decidía en el último set.

Ya en el último set, las cosas estuvieron muy parejas. Errores y aciertos por igual en ambas jugadoras, hacía que el marcador mostrara mucha igualdad. Llegaban al descanso con un 10-11 en contra de Carolina y la ventaja se llegaría aumentar a las 12-18 aunque la española supo acercarse con un 18-19 para poner tensión en los minutos finales. Aún así no pudo acabar ganando el set por 19-21 y se clasifica como segunda de grupo a la espera de rival en las semifinales.